Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind immer noch schön. Auch der Service hat immer noch den hohen Interconti Standard. Ich fand auch die Lage sehr gut, ein paar Bus Stationen und man war am KuDamm.
Es ist das beste Hotel in Berlin. Ich war zum zweiten mal hier. Diesmal hatten wir ein Deluxe Zimmer und es war fantastisch. Sehr viel Raum im Zimmer, riesige Badewanne, Arbeitsplatz, gute Beleuchtung. Perfekt. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und kompetent. Wir waren Teilnehmer bei einer großen Veranstaltung und alles wurde perfekt organisiert. Das Hotel hat Raucher-Zimmer, vielen Dank dafür. Auch in der Lobby gibt es eine Raucherterrasse und man muss nicht draußen rauchen. Das Hotel ist so groß aber…
DAS Hotel im Herzen von Berlin. Ein hervorragendes Hotel mit schönen Zimmern, tollem Personal und super Gastronomie. Für eine Geschäftsreise optimal. Allerdings auch für jede weitere Unternehmung zu empfehlen.
Das Hotel isr direkt hinter dem Berliner Zoo in der West City. Die Lage ist sehr gut und trotzdem sehr ruhig. Der Empfang und Service ist sehr hilfsbereit.
Das InterContinental Berlinin der Budapester Straße ist der ideale Ausgangspunkt für die "Eroberung" des Kuh'damms. Und mit dem Bus ist man auch gleich beim Potsdammer Platz. Ein Spitzenklassehotel voll mit netten und kompetenten Personal. Ausgezeichnetes Frühstück und nette, helle Zimmer.
Das Hotel liegt zwischen Bahnhof Zoo und Potsdamer Platz. Die zimmer sind funtional eingerichtet. Die Deluxe haben ein tolles Bad. Leider gibt es im Club seit Anfang des Jahres kein Lunch mehr.
Immer wieder bin ich hier gerne, sehr nettes Personal, tolles Frühstücksbüffet, allerdings etwas beengt, wenn das Hotel ausgebucht ist, schöne Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, Sauna nicht im Preis enthalten
Von außen nicht sehr hübsch, aber...... tolle Lage, Zimmer, Service, Wellness, Essen - ein Hotel zum Wohlfühlen in direkter Nähe zum Zoo und dem Ku´damm