Bewertungen (1 265)

Eva & Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner und zentraler Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage-schöner Ausgangspunkt für Stadterkundungen. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Peter-Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel in guter Lage in Berlin
Nettes Intercontinantal mit freundlichem Pesonal. Wenden im Jahr 2017 auch (meist) die Regeln für Royal Ambassador Member ( zwei upgrade und Club - Zugang) an.
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
bestes Berliner Hotel
absolut begeistert von diesem Hotel und es koennte wenn die Preise immer so stimmen meine erste Wahl zukuenftig werden. Alles top, vor allem das Personal!
Babette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wie immer perfekt
Wir haben bereits mehrfach im Interconti Berlin übernachtet und waren auch diesmal wieder begeistert. Service, Ausstattung und Freundlichkeit sind unverändert perfekt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Lage
Gutes, modernes Hotel in der City West von Berlin. Es gibt einen lohnenden Clubfloor inkl Lounge. Leider hatte der Wellnessbereich geschlossen.
Michael(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Luxus Hotel Mit Ein Paar Probleme
Dies konnte ein gutes luxus Hotel sein aber es hat ein paar Probleme zu behaben. Es hat ein gute Lage, Fitness-Center und Zimmeren.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel! Gerne wieder :)
Das Hotel liegt sehr Zentral, ist sehr sauber, gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotelaufenthalt Interconti Berlin
Gutes Hotel, wir waren begeistert von der Club Etage und von unserem Executive Zimmer - schöner Fitness Bereich mit Schwimmbad
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hervorragendes Hotel, kinderfreundlich
Luxushotel in guter Lage unweit des Zoos/Kudamm.Top Service, gute (allerdings recht hochpreisige) Gastronomie, sehr schöne Zimmer
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Einfach schön
Das Hotel besticht durch seinen guten Service und das Frühstück. Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Das Hotel ist in Fußnähe zum Kudamm.