Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel zum Erkunden der City
Die Lage ist optimal im Zentrum von Berlin ,nahe dem Bahnhof und dem Zoo sowie dem großen KDWE Einkaufszentrum. mehrere Buslinien halten direkt vor dem Hotel, man kommt mit einmal umsteigen vom Flughafen direkt ins Hotel.
Das Interconti liegt hervorragend für einen Städtetrip im Herzen von Berlin. Unser Zimmer hatte eine vernüftige Größe und war trotz der Lage zur Straße sehr ruhig. An der Sauberkeit im Zimmer gab es nichts auszusetzen. Die Bar besticht durch sehr leckere Drinks / Cocktails (sehr große Gin Auswahl) sowie einen wirklich netten und gutem Service. Der Frühstücksbereich ist sehr groß - hier ist es relativ laut. Die Auswahl der Frühstücksspeisen und auch die Qualität ist sehr groß und gut.
Empfehlenswertes Hotel in optimaler Lage, um Berlin zu erkunden. Größtenteils modernisierte Zimmer. Speisen jedoch eher kostspielig, besser in der Umgebung etwas suchen.
Komfortables Cityhotel mit allen Annehmlichkeiten eines Intercontinental Hotels. Zimmer schön ausgestattet und recht gross, Lage nähe Bahnhof Zoo und Tiergarten gut, Bushaltestelle vor dem Hotel. Frühstück pompös und sehr lohnenswert. Personal je nach Verfassung zwischen sehr gut und mittelmässig, nicht immer dem Standart entsprechend. Alles in allem empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel mit super Lage
Empfehlenswertes Hotel mit gewohntem IHG Standard. Lage war sehr gut. Nicht weit vom Bahnhof Zoologischer Garten. Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Hatten als IHG Mitglied ein Upgrade bekommen. Zimmer war sehr geräumig und modern. Badezimmer groß und top! Auch das Frühstück bot eine supergroße Auswahl an kalten und warmen Speisen. Highlight war eine kleine Ecke mit typisch asiatischem Frühstückssachen.
Bei meinem letzten aufenthalt war ich wieder angetan von dem tollen servive angebot in diesem hotel. Da das hotel bereits gut gebucht war, erhielt ich eine de lux suite und konnte ich die annehmlichkeiten im club nutzen . Ein perfekter service dort. Am morgen ein tolles frühstück mit frisch bereiteten eierspeisen. Am nachmittag hatte ich unseren geschäftsbesuch mit in den club mitgenommen und es war eine kleine kuchen- und sandwich auswahl vorhanden. Kaffee und alkohlfreie getränke standen ausreichend zur…