Bewertungen (1 265)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super!
Bei dem Hotel gibt es fast nichts zu meckern. Zimmer, Frühstücksbuffet, Pool und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren Top !!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Der Service war ganz sicher kein *****- Service
Wir waren mehr als enttäuscht von diesem ***** Hotel. Es war zunächst nicht möglich, für 3 Übernachten zwei Rechnungen für einmal zwei Tage privat und einen Tag auf die Firma auszustellen. Trotz mehrerer Gespräche während des Aufenthaltes fuhren wir mit nur einer Rechnung auf privat nach Hause. Jeden Morgen reklamierten wir eine Pfütze im Zimmer. Am ersten Morgen unseres Aufenthaltes warteten wir 20 Minuten, bis wir einen Tisch zum Frühstücken zugewiesen bekamen. Am zweiten Morgen mußten wir nur 5 Minuten warten,…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Großes, modernes Hotel mit solidem Service
Schönes Hotel direkt am Tiergarten. Im Vergleich zu anderen Hotels ein wenig abseits, aber in Berlin sind die Wege ja selten kurz. Die Zimmer sind allgemein schön und sauber. Das Personal empfinde ich hier als sehr angenehmen, weil professionell, aber nich zu aufdringlich.
Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Haus. Gerne wieder
Das Hotel Intercontinential in Berlin in der Nähe des Kuhdamms ist ein tolles Haus. Ich habe mich vom Empfang an wohl gefühlt. Es vereint den Schick eines Jahrhundertwendehotels mit der Eleganz eines Neubaus und bietet alles, was man von einem Luxushaus erwartet. Zimmer sind geräumig, werden täglich gereinigt und sehen frisch aus. Bäder sind auch toll, vor allem die begehbaren Duschen. Frühstück war auch gut, leider mussten wir fast 10 Minuten auf unseren Tisch warten. Aber das ist auch schon der einzige…
Gert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erstklassiges Stadt Hotel
Wir hatten ein erstklassiges Zimmer der Service war hervorragend und das Frühstück ein Gedicht.Die Lage ist super zentral und die Öffentliche Verkersanbindung ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schöner Aufenthalt mit der Lust auf mehr
Ich war im Rahmen eines Symposiums im Hotel und konnte letztlich gar nicht den Luxus geniessen bzw. erleben. Insgesamt aber ein tolles Hotel und ein gigantisches Frühstück. Habe mich wohlgefühlt ohne von Etikette eingeengt zu sein. Vom Check-in über Zimmerausstattung, der Marlene-Bar bis zum Top Brunch ein Erlebnis. Schade, dass man es sich selber zu selten gönnt.
Reno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles o.k.
Ein sehr großes Hotel, mit zwei Wohntrakten. Ich war wohl in dem älteren. Hier war noch eine Badewanne, die man als Dusche benutzte. Nicht mehr Zeitgemäß. Ist für ältere Menschen ein Hindernis.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Excellentes Hotel in guter Lage
Sehr großzügige Zimmer, toller Wellnessbereich mit beheiztem Pool und großem Whirlpool. Kleines Fitnessgeräte-Angebot. Kostenloses Obst und Wasser im Pool/Sauna-Bereich.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gelungener Aufenthalt
Wir hatten ein Deluxe Zimmer im 10.Stock mit traumhaften Blick auf den Tiergarten und der Gedächtniskirche, Hier war der Service wirklich richtig gut. Besonders schön ist auch der Wellnessbereich mit Pool und Whirlpool.Zum relaxen gibt es noch Wärmeliegen und Wasserbetten. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt. Das Zimmer war sehr groß und es fehlte an nichts. Besonders schön war dass Bad, BFewanne, Dusche und Toilete getrennt waren. Das Frühstücksbüffet ist gut. Es könnte jedoch noch durch z.B. Forelle,…
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Berlin ? Nur in das Intercontinental - Berlin :-)
Immer wieder gerne in diesem Top Hotel, Stadt nah und Zentral an wichtigen Punkte gelegen bietet das Hotel tollen Service,- freundliches Personal an jeder Station. Der Wellness Bereich sehr schön und vor allem sauber auch hier 5 berechtige Sterne ... Tolles Buffet zum Frühstück für jeden etwas dabei. Wenn wir in Berlin sind, gehört das Intercontinental fest dazu !!