Bewertungen (1 265)

Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Interconti Berlin einfach SUPER
Zimmer, Frühstück, Pool, Lage - alles prima. Bin IC Ambassador daher auch in der Club Lounge beste Bedienung und feines Service.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
2 tolle Nächte zum Verwöhnen
Leckeres vielfältiges Frühstück jedoch zu viele 6 er Tische dadurch wenig Privatsphäre, sehr schöner Poolbereich, beheizte Badfliesen, umbaufähiges Zimmer,
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentral gelegen, Freundliches Personal
Zentral gelegen, Freundliches Personal, Sehr gutes Frühstück mit reichhaltigem Angebot auch an lokalen Produkten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Berlin, dann Intercontinental
gutes Hotel,leicht zu erreichen,freundliches Personal,gutes Frühstück,Zimmer gut ausgestattet,alles da was man braucht.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Businesshotel und super Frühstück
Das Frühstück und die Lage des Hotels sind genial. Die Zimmer sind sehr ruhig und komfortabel ausgestattet
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gute Wahl für City West
Es gibt ja coolere locations in der City West als ausgerechnet ein Intercontinental, aber : - die Lage ist super, - die Hardware - sprich Hotelausstattung - ist tiptop, - gutes trainiertes Personal, - und der Preis ist manchmal auch super. Jedenfalls hätte in der gleichen Nacht das Ibis in der Nähe immerhin 60 % des Preises gekostet - der arme mann lebt halt teuer. Mein Zimmer (320) war ein kleines Einzelzimmer im alten Turmbau, aber perfekt mit allem ausgestattet, wenn auch die Nettofläche nicht viel…
Mariusz(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehm
Das Hotel liegt optimal. Das Fruestuck war sehr gut. Leider das Zimmer enttaeuschend. Ueberraschend war, dass Sauna fuer Hotelgaeste gegen Aufpreis erhaeltlich ist.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top
Top ein wirklich sehr schönes haus in Berlin wo ich jedem empfehlen, nur kann ein Abstecher hin zu machen
Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sind rundum zufrieden
Lage, Zimmer, Frühstück, Service alles top. Ideal sowohl für Sightseeing-Touren als auch für Shopping Ausflüge.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unser Lieblingshotel in Berlin
Schöne Zimmer, vielseitiges Frühstück mit bester Qualität, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Zentral und ruhig gelegen.