Das Hotel besticht schon durch die super Lage Nähe Kudamm und anderen Sehenswürdigkeiten:
Die Mitarbeiter an der Rezeption wirken teilweise ein wenig überheblich, hier hätte ich mir mehr
"echte" Freundlichkeit erwartet.
Beim Abendessen wurde dieses aber wett gemacht.
Das Zimmer eher klein und dunkel, aber absolut ok!
Befremdlich war die zu einer "Messehalle" umfunktionierte Hotelhalle, man fühlte sich als Normalgast ein wenig störend in dem Getümmel.
Das Hotel entspricht nicht dem Stand eines Luxushotels mit 5 Sternen. Hat den Charme von vergangenen Zeiten, und das leider nicht im positiven Sinn. Das Personal wirkt unbeholfen, die Einrichtung kühl, teils veraltet und unpersönlich. Das Frühstücksbüffet morgens war ein Desaster - anstehen beim Empfang, 5 Minuten warten bis man einen Tisch bekommt, dann an einen dreckigen Tisch gesetzt und niemand kam zum aufräumen, bis wir nach 10 Minuten jemanden selbst ausfindig machten, der uns den Tisch hergerichtet hat. Ging…
Alles Top, kaum etwas zu verbessern, weiter so. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Frühstück idt große Klasse, Spa und Schwimmbadbereich großzügig, alles lässt einfach keinen Wunsch offen. Super freundliches Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragendes Hotel.
Hotel sehr komfortabel. Personal äußerst freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Das Hotel liegt optimal um die herrliche Stadt zu erkunden.
Sowohl das Hotel als auch Berlin hat uns sehr gut gefallen.
Ein nochmaliges Danke an des Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Prima Weihnachtsmarktausflug
Für Ausflüge in und um Berlin gut geeugnet . SHUTTELCERVICE zum Outlet Berlin am Zoologischen Garten.
Zentral am Tiergarten .Seht grosses Hotel .Frühstück lecker.Ruhige Zimmer,kleines Bad.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Perfektes Stadthotel mit traumhaften Zimmern
Sehr schönes Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Deluxe-Katergorie verdient den Namen endlich mal zu recht. Die Lage und der Serviceist sehr gut.
Auf jeden Fall das nächste Mal in Berlin wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top-Hotel mitten in Berlin
Das Interconti ist - trotz kleiner Mängel des Zimmers - nach wie vor eine Topadresse in der City West. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen und die Lage sehr gut. Das Catering bewegt sich in der Spitzenklasse.
Schönes Hotel ca 10 Minuten Fußweg vom Kurfürstendamm mit vielen
Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.