Tolles Hotel mit auffällig netten , hilfsbereiten Mitarbeitern an Rezeption und Frühstücksraum. Gratis Early Check-in war kein Problem. Grosszügige Zimmer, sehr schönes SPA. Frühstück vom Feinsten. Beste Lage am Zoo, parallel zu Kudamm , 10 min Fussweg zum Kadewe oder zu verschiedenen U-Bahnstationen. Eines der besten Hotels in denen wir waren. Wir kommen wieder.
Wenn man ein Deluxe Zimmer bucht oder als Upgrade bekommt, dann bleiben keine Wünsche offen.
Unbedingt ein Club Zugang mitbuchen, das lohnt sich.
Super Service und Speisen, tolles Alkohol-Angebot! Bitte unbedingt so beibehalten, das ist eine der besten Lounges außerhalb Asiens!
Wir kommen wieder.
Schön ausgestattetes Hotel. Der Preis ist entsprechend der Sterneanzahl angepasst, Zimmer sind super ausgestattet. Die Marlene Bar ist ebenfalls sehr schön.
Gute Adresse!!!
Wir hatten mitten im Hochsommer ein schattig gelegenes Zimmer zum Landwehrkanal hin. Die Klimaanlage leistet außerdem ganze Arbeit und ist sehr leise. Das Bad ist etwas arg dunkel aber sehr komfortabel mit begehbarem Kleiderschrank. Die Betten sind OK, es empfiehlt sich, die Inkontinenzunterlagen von der Matratze zu entfernen. Das erhöht den Schlafkomfort deutlich. Das Personal ist rundweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das sehr üppige Frühstück lässt wahrlich keine Wünsche offen (besonders die vielfältig frisch…
Das Hotel ist international ausgerichtet. Es beinhaltet eine sehr großzügige Eingangshalle, sehr kompetente Und freundliche Mitarbeiter und alles für einen angenehmen Aufenthalt Notwendige.
Ein schöner Spa Bereich, den ich sogar nutzen durfte bis mein Zimmer bezugsbereit war und dies trotz sehr früher Anreise am Morgen.
Das Früstücksbuffett ist ausgezeichnet.
Sehr gute Lage um die Stadt zu erkunden, ruhig und trotzdem mittendrin, sehr guter Service, schöne Zimmer, toller Wellness Bereich, super Frühstück, hier stimmt einfach alles.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder gerne
Bin mind. 2-3 Mal im Jahr dort. Grosszügige Pool und Sauna-Ausstattung. Frühstücksbuffet unten im Restaurant sehr reichhaltig.
Mit Club-Zutritt buchen.
Im Restaurant Hugo's zum Nachtessen gehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Echte 5 *mit Wellnessfaktor und top Frühstück
Das Hotel zeichnet sich besonders durch die optimale Lage zum Kudamm und zum Bahnhof Zoo aus. Hier hat sich in den letzten Jahren soviel zum positiven verändert das man wieder gern im Westteil im Hotel ist.
Im Preis inklusive war das WLAN und das Frühstück. Man wurde von der Ankunft bis zur Abreise sehr gut betreut.
Für einen Städtetrip nur zu empfehlen, da TOP Lage im Westen von Berlin.
Das Haus verfügt über eine gute Infrastruktur und aufmerksames Personal, die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Haus, von welcher aus diverse Sehenswürdigkeiten direkt angefahren werden können. Speziell empfehlenswert ist der "Clubbereich", in welchem man sich toll entspannen kann, es stehen zudem ganztägig Getränke (am Abend zudem Sekt, Wein, Spirituosen) kostenfrei zur Verfügung. Wir würden das Haus jederzeit wieder besuchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schön auf Umwegen
Immer wieder gerne, der perfekte Aufenthalt steht allerdings noch aus. Personal aber wie gewohnt freundlich und auch die Beschwerde wurde wunderbar geklärt.