Bewertungen (1 265)

Reinhart(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Service und beste Qualität
Das Interconti Berlin lädt ein mit seinem professionellen Service eines hervorragend ausgebildeten Teams. Jederzeit gerne wieder.
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hervorragend!
Wir waren zum ersten mal im Intercontinental und ich kann nur positives berichten. Saubere, geräumige und sehr gut ausgestattete Zimmer fanden wir vor. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Ausdrücklich möchte ich erwähnen, dass das Housekeeping ebenfalls stets ein freundliches Guten Morgen oder Guten Tag auf den Lippen hatte. Vielen Dank dafür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesen Tagen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,da es sehr zentral gelegen ist. Wir können es nur weiterempfehlen. Hatten das Glück von den 4 Tagen 2 x im im Hugo`s zu frühstücken.
Ishak(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr zufrieden
Mir hat personlich die Lobby sowie der spa Bereich am besten gefallen. Die hotelbar War ganz ok.der Service War ausgezeichnet
Valentin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel war gut gelegen. Zimmer sehr groß, modern und sauber. Spa und Wellness sehr gut, allerdings 15 ¤ Gebühr pro Person für die Saunanutzung extra. Frühstück leider sehr voll und etwas unter dem sonstigen Niveau. Insgesamt aber würden wir es wieder buchen, ohne Frühstück diesmal.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Luxushotel
Das Hotel liegt zentral unweit des Bahnhof Zoo mit guter OV-Anbindung. Tolle, gut eingerichtete ZImmer, grosses Bad, sehr gute Clublounge mit tollem Service. Es gibt einen SPA mit Pool und Sauna. Fruehstueck sehr empfehlenswert. Wir waren zum wiederholten male sehr zufrieden.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral gelegenes Luxushotel
Zentral gelegen und mit guter Verkehrsanbindung, kommt man in dieses Luxushotel immer wieder gerne zurück. Wir hatten wie immer ein Zimmer auf der Clubetage - sauber, geräumig, modern eingerichtet. Die Clublounge bietet sehr guten Service und Angebot. Empfehlenswert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolutes Spitzenklasse-Hotel mit tollen Zimmern
Tolle Zimmer, excellente Wellness-Anlage, weltbestes Frühstücks-Buffet. Hervorragende Lage im Zentrum Berlins.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Absolut empfehlenswert. Immer wieder.
Eine stets gute Adresse in Berlin. Services, SPA und Fitness entsprechen der Hotelkategorie. Spannend hier, dass es diesem Hotel auf einem konstant Niveau gelingt. Schön. Und deshalb auch in Zukunft immer wieder gern.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Das Personal agiert sehr hilfsbereit und zuvorkommend, ohne jemals aufdringlich zu sein. Ich würde jederzeit wieder dort buchen.