Bewertungen (1 265)

Ph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut
Kurzbesuch, sehr spontan, freundlicher Service, zimmerupgrade. Großes Hotel, Wellnessbereich auch sehr groß.
Terje(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eigentlich ein wirklich gutes Hotel ABER.....!
Wirklich gutes Hotel mit facettenreichen Einrichtungsgegenständen und Möbeln. Der Whirlpool und der Spa-Bereich sind eindeutig zu empfehlen. Auch die sonstige Einrichtung und die hauseigene Bar sprechen für sich. Einzig und allein 3 Reklamationen wurden weder behoben noch wurde sich darum wirklich gekümmert. Zweimal bat ich bei der Rezeption um Abhilfe. Es wurde mir ein Haustechniker versprochen, der in spätestens 1h vor Ort wäre. Dieser kam jedoch an KEINER der beiden Tage. Sehr störende Klimaanlage, die laut…
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Städtereise
Direkt am Kudamm, tolles Haus und vorallem Im Restaurant sehr lecker. Alles sauber und modern. Gute Anbindungen an die City. Gern noch mal!!!
Ingrid(51-55)Deutschland
Großes Business-Hotel im Westen von Berlin
"Traditionsreiches" Hotel im Westen von Berlin. Manchmal viele Kongresse und Veranstaltungen im Hotel, was zu einer gewissen Unruhe führt. Das Interconti ist seit Jahren mein favorisiertes Hotel in Berlin.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzenhotel
Lage des Hauses, Ausstattung der Zimmer, Qualität der Speisen und Freundlichkeit sowie Kompetenz der Mitarbeiter auf höchstem Niveau! Mit dem richtigen ltur-Schnäppchen inkl. Flug ist der Kurztrip perfekt gelungen.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Anständiges Business-Hotel in Charlottenburg
Ausgezeichnete Zimmer, etwas liebloser Frühstücksraum; die Architektur des Hotels macht schon im Bereich der Lobby deutlich, dass es sich um ein Business-Hotel handelt, das auf Konferenzen ausgelegt ist - recht weitläufig, aber auch unpersönlich.
Ruth(61-65)Deutschland
Zentral elegenes Luxushotel
Ein sehr schönes Hotel der Luxusklasse in zentraler Lage - kann nur empfohlen werden. Vom Flughafen in einer halben Stunde zu erreichen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt
Ein tolles Hotel im Herzen Berlins! Modern und komfortabel eingerichtete Zimmer, es ist geräumig und es fehlt an Nichts! Im Pool (+ Whirlpool) und in der Sauna kam man sich zwischendurch oder abends (sogar bis 23.00!) entspannen und die vielen Eindrücke des Tages nochmal revue passieren lassen. Außendem war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Dieter(71+)Deutschland
Luxushotel in zentraler Lage
Das Hotel bietet, insbesondere wenn Lage und Preis berücksichtigt werden einen optimalen Aufenthalt in Berlin. Wir kommen wieder
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit schönen Wellnessbereich
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt und ist absolut empfehlenswert.Gerne wieder.Sehr gepflegte Zimmer mit schöner Einrichtung.Tolles Bad mit Badewanne,Waschtischplatte inkl. Designer Waschtischarmatur,großer Flachbildfernseher mit Sky Sport und internationaler Fernsehprogramme.