Bewertungen (1 265)

Liudmila(26-30)Deutschland
Im Herzen Berlins
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und ist für unser Geschmack etwas altmodisch eingerichtet. An der Rezeption haben wir ausdrücklich um ein ruhiges Zimmer gebeten und trotzdem eine Zimmer Richtung stark befahrene Straße bekommen (für 5 Sterne Hotel so ein Umgang mit Kunden ist frustrierend). Pool ist sehr schön, besonders abends, wenn es beleuchtet ist. Zimmer sind groß und Betten sehr bequem. Die Lage ist für Ausflüge und Einkaufen sehr gut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sehr empfehlenswert, sehr professionell geführt
Zentral gelegen mit guter Busanbindung direkt vor der Haustür. Kurzer Fußweg zum Zentrum am Ku\\\\\\\'damm. Sehr ruhig gelegen. Umfassendes ausgestattet mit Rundum-Angebot im Hotel. Sehr sauber. Professionell und verbindlich agierendes Personal.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Berlin und die Siegessäule
Für mich das Hotel in Berlin - gute Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer und wenn man Glück hat, kann man die Siegessäule vom Fenster aus sehen! Erscheint beim ersten Betreten sehr groß und "leer" - die Eingangsfläche ist riesig und wenig bestellt, außer der Rezeption. Nach links und rechts gehen dann die Aufzüge für die Zimmer, diese sind bisher immer toll gewesen und bei kleineren Problemen hilft das Personal meist schnell. Einziger richtiger Kritikpunkt ist der Weg zum Schwimmbad - daß man dafür durch…
Hans Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel der Extraklasse
Zentrales Hotel der gehobenen Klasse, sehr guter Service, sehr gute restaurants, freundlicher und zuvorkommender Service
Meik & Peter(36-40)Deutschland
Immer wieder schön - Wiederholungstäter
Als Wiederholungstäter können wir das Hotel wirklich für einen erholsamen Berlintrip empfehlen. Tolles Personal, perfektes Frühstück, grandiose Wellnesslandschaft. Ferner bietet die Marlenebar in toller Atmosphäre einen Drink zum Verweilen ein. Wenn Berlin dann Interconti!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes City Hotel mit guter Preis-Leistung
Wenn man ein schönes und entspanntes Hotel in Berlin City sucht, dann liegt man mit dem Interconti Berlin genau richtig. Ich habe die Zeit sehr genossen und komme gerne wieder.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Business Hotel
gut gelegenes Hotel mit Busanbindung in die Innenstadt. Schöne ruhige Zimmer, alles vorhanden. Sep. WC. Dusche in Badewanne. Benutztes Glas wurde genauso benutzt wieder an seinen Platz gestellt.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Von der Lage her sehr gut, ebenfalls vom Personal.
Das Frühstücksbüffet war von der Auswahl her gut, allerdings macht Intercontinental einen auf altbacken. So etwas wie einen Muffin kennen die dort nicht. Personal war sehr freundlich, insbesondere in der Lounge.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, Zentrum, Wellness, Tiergarten, Essen
Das Hotel hat alles, was man wünscht. Ein tolles Zimmer, Schwimmbad, Fitnessraum, tolle Küche, Superlage, Service!!!
Thomas & Annika(31-35)Deutschland
Alles super!
Ein super Hotel. Zimmer top, Personal freundlich. Frühstücksbuffett war extraklasse. Alles bestens. Wir kommen gerne wieder.