TOP Hotel mitten in Berlin. Wir hatten ein Club Deluxe Zimmer im 8. Stock, mit Zugang zur Clublounge. Schon die Rezeption und der Eingangsbereich ist ein Augenschmaus, prächtig. Am Abend spielt links vom Eingang immer eine Live-Band.
Die Zimmer sind groß und geräumig (siehe Fotos), auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche übrig (sogar auf den Bilderrahmen wurde abgestaubt). Das gesamte Personal, angefangen vom Empfang bis hin zum Housekeeping sind äußerst zuvorkommend und freundlich.
Die Clublounge ist modern…
Wir waren Ende Juli 5 Tage im Interconti Berlin. Es hat uns sehr gut gefallen. Schönes ruhiges Zimmer, komfortable Betten (auch das Zustellbett), super Frühstücksbuffet und super Lage zur Innenstadt. Wir kommen gerne wieder.
Der Service und das Frühstück ist hervorragend.
Negativ ist bei einem 5 Sterne Hotel die Sauna-Zuzahlung von 15 Eur.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber gut und sehr sauber.
Negativ ist der TV,sehr klein und vom Bett nicht komplett zu sehen.
Das intercontinental Berlin ist so etwas wie eine ehrwürdige alte adrette Dame mitten im Westen der Stadt. Alle Dienstleistungen eines 5***** Sterne Hotels sind vorhanden und den Dekor würde ich eher als klassisch-modern bezeichnen. Etwas mehr design würde sicherlich nichts schaden, aber die Clientele ist sehr geimscht, sodass dies sicherlich berücksichtigt wurde. Einziges kleines B Moll, die Geräte im Fitnessbereich sind ok - aber nicht auf dem Niveau des Hauses.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für Städtereise gut geeignet.
Unser Superiorzimmer war doch recht klein. In das Badezimmer ist unpassenderweie ein begehbarer Kleiderschrank integriert. Das Badezimmer als solches ist durch eine nicht dicht schließende Schiebetür vom Zimmer getrennt. Für längere Aufenthalte deshalb eher nicht geeignet.
Ca. 15 Minuten entfernt vom Bahnhof Zoo, Bushaltestelle Linie 200 Richtung Berlin Zoologischer Garten bzw. Richtung Potsdamer Platz und Berlin Alexander Platz direkt vor dem Haus. Hotel der Luxusklasse, Zimmer sehr angenehm gross mit grossem Bad, Seperat abgetrennter Toilette und Dusch- Wannenkombination. Zimmer modern eingerichtet mit King Size Bed, Safe, Flat Screen, ein Freigetraenk aus der Mini Bar, Kaffee- und Wasserkocher. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich, nur die English Kenntnisse waren beim…
Schönes Hotel mit einem guten Preis Leistungsverhältnis, wie so oft beim Überangebot in Berlin, das Frühstücksbuffet ist auch auf diesem Niveau sehr gut, die Spa Landschaft ist groß und verdient ihren Namen.
In der Bar abends kann man gut entspannen. alles in allem ein sehr gutes hotel, um sich von einem geschäftstermin zu erholen oder in entspannter atmosphäre auf einen solchen vorzubereiten.
Klassisches Interconti - Lobby noch im alten Design, die Zimmer aber Top-modern
Lage wenige Minuten entfernt von Zoo, Bushaltestelle direkt vor der Haustüre
Frühstück ganz einfach super - riesige Auswahl, viele Specials die sonst noch bestellt werden können (Eier Benedict etc.)
Wellnessbereich schön (Sauna kostet leider extra) - angenehm: die Cocktails der Hotelbar werden auch an den Pool geliefert
Zimmer: Groß, modern und schön - ein Beispiel wie Renovierungen auch bei einer 50+ Jahre alten Grundsubstanz super…