Bewertungen (1 265)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Für Städtereisen ideal. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Frühstück top.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder!
Im Interconti Berlin ist man zu jedem Anlass gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Marlene Bar ist super und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Pool und Sauna sorgen für die nötige Entspannung. Gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral, direkt am Tierpark gelegen. Selten habe ich ein solch gutes Frühstück genießen können. Das Personal ist sehr aufmerksam und der Concierge leistet gute Arbeit. Wir werden bald wieder dort übernachten.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wer gerne vom Bett fliegt jederzeit Twin Bett Delux
Zimmer sind nicht 5 sterne würdig, Wir waren über Sylverster in Berlin und sind in diesem Hotel verblieben. Einige Anmerkungen: 1. Der Fernseher ist eine Zumutung. Man kann nicht vom Bett aus sehen, dieser ist in einer Konstruktiion zum Bad verbaut aber nicht wendbar n der Form das man etwas sehen kann vom Bett. Auch noch ein sehr kleiner dazu. Obwohl Bett in der Club Etage 7. Strock keine Club Lounge mit Annehmlchkeiten. Die Betten sind unwürdig, wirklch Delux Twin Betten - man fliegt fast aus den Betten raus.…
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Spitzenhotel im Herzen Berlins
Absolutes Spitzenhotel im Herzen Berlins direkt am Zoo. Der Kuhdamm ist in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Zimmer als auch Bar und Restaurant in einem sehr gutem Zustand. Tolle Cigar Lounge mit ordentlicher Zigarrenauswahl. Preise entsprechen dem einen Luxushotels.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Absolutes Spitzenhotel
Spitzenhotel im Herzen von berlin. Top moderne Zimmer. So wie man es von Intercontinantal erwartet. Bar Marlene zu empfehlen auch für Raucher - es gibt eine Cigar Lounge.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Luxus ja, Praxistauglich nein
Preisleistungsverhältnis (ohne Frühstück) war zusammen mit der Bahnfahrt sehr gut. Allerdings war unser Zimmer sehr hellhörig. Ein Streit im Nachbarzimmer um 3 Uhr morgens war klar und deutlich zu verstehen. Wie schon öfter in sog. Luxushotels festgestellt widersprechen sich Luxus und Praxistauglichkeit. Z.B. sind die Lichtschalter nicht eindeutig zu identifizieren und man hat Nachts statt der WC Beleuchtung die volle Festbeleuchtung im Zimmer an. Der Preis für das Frühstück ist indiskutabel. Ich weiß nicht, was…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Toller Aufenthalt mit Club Lounge und SPA Bereich
Das Intercontinental Berlin ist immer wieder unser Lieblingshotel, wenn wir in der Hauptstadt sind. Gebucht war (wieder einmal) ein Zimmer im Club Intercontinental - exklusiv auf den 8. Etage mit Zugang zur Club-Lounge. Der Check-In lief schnell und unkompliziert ab, ebenso wie der gesamte Aufentahlt. Unbedingtes Muss: Besuch im SPA-Bereich des Interconti. Egal, ob man im riesigen Whirlpool faulenzen möchte, im Schwimmbecken ein paar Bahnen schwimmt oder in der Sauna zum schwitzen kommt - der SPA-Bereich ist für…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top-Hotel
Das Interconti gehört zu meinen liebsten Hotels. Es ist immer wieder schön hierher zurück zu kehren. Ich kenne kein besseres Stadthotel. Alles passt und man interessiert sich wirklich noch für den Gast. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls besonders zu erwähnen, wenn auch der Fitness-Bereich etwas klein ist. Wünsche bleiben nicht unerfüllt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder gerne
War jetzt zum 5.mal in diesem Hotel und werde auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen. Preis/Leistung absolut TOP!!!