Bewertungen (1 265)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel in der Nähe des Kudamms
Das Intercontinental ist sicher einer der besseren Adressen in Berlin. Sehr schönes und stilvoll gestaltetes Hotel in zentraler Lage.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ich habe den Aufenthalt im InterContinental Berlin sehr genossen. Hatte einen Wochenend-Tarif im Deluxe-Zimmer mit inkludiertem Frühstück gebucht und dass zu einem mehr als fairen Preis. Die Deluxe-Zimmer des Hotels sind sehr elegant und geräumig mit einem Badezimmer, dass fast die Größe anderer Hotelzimmer insgesamt erreicht. Blick aus der 6. Etage auf den Zoologischen Garten war ebenfalls sehr angenehm. Check-In lief reibungslos und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr reichhaltiges und…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Intercontinental Berlin
Das ist das beste Intercontinental wo ich bisher war! Top Lage und Bushaltestelle "Budapester Straße" direkt vor der Tür.
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Großes Hotel in großer Stadt
Das Intercontinental Hotel Berlin ist ein großes Hotel in einer großen Stadt. Wer familiäres Ampiente sucht ist hier fehl am Platz. Habe zu begin ein Raucherzimmer bekommen, das hat furchtbar gestunken. Nichtrauerzimmer konnte vom Hotel erst einen Tag spatter organisiert warden.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig.
Wir werden immerwiede kommen und das Hotel an unseren Freunden weiter empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und hervorkommend. Das Frühstück ist sehr vielfältig und schmackhaft. Das Hotel liegt sehr zentral und doch sehr ruhig.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Große Gastfreundschaft
Während unseres Berlin-Aufenthalt am Wochenende des 2. Advent übernachteten wir im Intercontinental Berlin. Dort kamen wir in einer schönen und stylischen Senior Suite im Westflügel des Hauses unter, gelegen im 9ten Stock mit Blick auf den Tiergarten Park. Die Suite bietet alles, was man braucht, hat ein schönes großes Bad mit Ankleidebereich und eigenem Cycletrainer, die Regen-Dusche und Badewanne sind separat, was ich als sehr angenehm empfinde. Mir persönlich gefällt, dass neben einem Sofa und Schreibtisch…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungenes Wochenende - Wohlfühlfaktor
Es war ein rundum gelungenes Wochenende in einem absolut empfehlenswerten Hotel. Ganz besonders die Damen am Empfang sind hervorzuheben. Aber auch das weitere Personal war hilfsbereit und wir haben selten in einem Hotel so viele lächelnde Angestellte gesehen. Wir kommen gerne wieder !!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
5 Sterne mitten in Berlin
Ein sehr komfortables Haus mit einem überaus zuvorkommenden Service. Das Frühstück ist auf internationalem Niveau und lässt fast keinen Wusch offen. Der Wellness & Spa Bereich sowie das Fitness Angebot machen den Aufenthalt noch angenehmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohfühlurlaub
Ein Hotel, wo alles stimmig war. Kann man jederzeit weiterempfehlen. Wir haben selten so gut gegessen. Selbst beim Frühstück, wo der Ansturm sehr groß war, lief alles in Ruhe und geordnet ab. Das Personal war zu jederzeit freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Im Spa - Bereich wurde mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Die Mitarbeiter haben es verstanden eine richtige Wohlfühlatmophäre zu schaffen. Kurzer Urlaub mit viel Erholung.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral und komfortabel: ideal für einen Citytrip
Mein Lieblingshotel in Berlin seit Jahren: zentral gelegen, luxuriös (insbesondere die Clubetage !!), freundliches und kompetentes Personal. Hier stimmt einfach alles !!