Bewertungen (1 265)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel in zentraler Lage!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist toll, sowie alles andere auch. Ein Luxushotel und hat seine Sterne verdient!!! Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle , sehr zentral. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen und wir würden es jederzeit wiederbuchen!!!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alle Jahre wieder
Es war ungewöhnlich viel los für Weihnachten . Lage ist super. Spa ebenso. Frühstücksambiente ist am schönsten wenn sich alles um die tifannyähnliche Glaskuppel herum abspielt.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder top
So wie die anderen Interconti Häuser hat auch dieses mehr als nur die Standards erfüllt. Das Frühstück und die Zimmer sind eine Sensation. Nicht nur für Geschäftreisende erstklassig, auch für den klassischen Städtetrip sehr empfehlenswert.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel gut, aber der "Service" war inakzeptabl!
Ich war aufgrund eines geschäftlichen Termins in Berlin und entschied mich für das Intercontinental Berlin, leider ein Fehler. Die Buchung erfolgte nur aufgrund eines Versprechens welches mir die IHG Gruppe im voraus gab. Genau 2 Tage nach meiner Buchung wurde dieses versprechen widerrufen. Dies reklamierte ich bereits bei meiner Anreise und erhielt dann großzügiger weise in Zimmerupgrade, welches mir sowieso zugestanden hätte. Auch wurde mir vom Personal dort versprochen sich darum zu kümmern und mir zeitnah eine…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gediegener Luxus in schöner Umgebung
Das Interconti kennen wir von vielen Berlin-Aufenthalten und ist dank seiner Lage nahe Zoo, Tiergarten, KdW und exklusiven Ausstattung immer ein schönes Domizil in der Hauptstadt. Leider wurde unser Eindruck etwas getrübt, da im Rahmen der ITB eine extrem laute Party des Tourismusverbandes SharmElSheik im Foyer gefeiert wurde. Solche Feste müssen in abgeschlossenen Räumen durchgeführt werden. In der Lobby verstand mein sein eigenes Wort. Die Bässe waren bis in die oberen Etagen zu spüren/hören. Zum ersten…
Kristof(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen nicht wieder
Riesiges Kongress-Hotel in Berlin. Haben Sie bitte nicht die romantische Vorstellung hier ein "gemütliches" oder gar "gediegenes" Hotel zu besuchen. Mein Eindruck war, dass im Wesentlichen Geschäftsreisende, Messebesucher oder Kongressbesucher das Hotel aufsuchen. Check-In, Frühstück, "Wellness"...alles "ok" aber auch wirklich nicht mehr...gepflegte Massenabfertigung.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gut, aber teuer
Hotel wollte mir Upgrade geben. Doch dieses neue Zimmer war bei meiner Ankunft um 14 Uhr noch nicht fertig. Also wurde mur ein kostenloses Parken angeboten. Das nenne ich Service. Ansonsten: Wir immer gut. Hatte Zimmer zur Straßenseite (Zimmer 280), was wegen des Taxistandes nicht unbedingt empfehlenswert ist. Habe mich aber trotzdem wohlgefühlt.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schönes Januar-Wochenende in Berlin
Wir hatten eine sehr schöne Suite im 9ten Stock mit Blick über den Zoo bis hin zur Gedächtniskirche! Sehr schön auch, dass es sogar ein Fitness-Fahrrad im großen Badezimmer gibt! Wir kommen gerne wieder!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles 5-Sterne Hotel
Tolles Luxushotel in der Naehe vom Bahnhof Zoo. Wir hatten ein Clubzimmer, geraeumig, sauber, gut eingerichtet, tolles, grosses Badezimmer. Sehr gute Clublounge, sowohl was Angebot als auch was den Service betrifft. Guter SPA Bereich mit Swimmingpool und Sauna.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erstklassiges Hotel im Westteil
Sehr empfehlenswertes Hotel im Westteil von Berlin nähe KaDeWe und Kuhdamm. Die Buslinie 200 hält direkt vor dem Hotel, so dass man auch schnell zum Bhf Zoo, Potsdamer Platz oder zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt fahren kann. Unbedingt ein Tagesticket der BVB kaufen. Der Service im Hotel ist erstklassig. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Alles ist insgesamt auf 5 Sterne Niveau, so dass wir immer gerne hier übernachten. Die Zimmerpreise sind i.d.R. an Wochenenden…