Das Hotel ist sehr gut und das Personal sehr nett vor allem das Frühstück ist sehr ausgiebig auch das Wellness Angebot vom Hotel kann sich sehen lassen und überbrückt somit den ein oder anderen Regentag
Könnte in einigen Bereichen etwas Modernisierung vertragen. Room Service sollte optimiert werden.
Leider keine Eismaschinen(crusshed ice) im Hotel. Nachfrage und Lieferung beim Room-Service dauerte über eine Stunde.
Generell ist das Hotel empfehlenswert.
In der Nähe vom Zoo.
Zentrale Lage nahe Zoo, es gibt 2 Teile, einen neueren und einen älteren. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Standardzimmer enthalten alles, was man braucht, leider recht klein und Twin Betten mit 90cm für ein 5 Sterne Hotel auch etwas schmal. Die Klimaanlage ist sehr speziell (das bestätigt auch das Personal...) eine Kühlung dauerte 3 Stunden, was bei einem heissen Tag ziemlich nervig war. Wenn der Preis stimmt ok.
Institution in Berlin, prima Service, weil Zimmer noch nicht fertig war Lunch im Restaurant für 2 Personen erhalten, excellentes Fruehstueck, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Insgesamt ein sehr guter Gastgeber
Wir waren schon sehr häufig dort, aber haben wir genug. Man fühlt sich nicht wirklich Willkommen und der Service ist nicht zufriedenstellend. In vielen Bereichen ist das kein 5 Sterne Hotel.