Bewertungen (1 265)

Natalia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top-Hotel in Berlin
Top-Hotel in Berlin. Nur schön! Super Service, Essen, Zimmer, Wellness-Bereich. Alles stimmt! Hier spielt die Qualität die Hauptrolle. Ich kann Kaminzimmer sehr empfehlen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Business-Hotel
Großes, sauberes Zimmer, macht an manchen Stellen allerdings einen leicht abgewohnten Eindruck. Freundlicher Service, tolles Frühstück. Hierher kann man wiederkommen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es war perfekt
Bis auf die Tatsache, dass wir unsere Zimmer nicht pünklich beziehen konnten war alles zu 100% Zufriedenheit.Wir waren schon in vielen, auch sehr guten Hotels, aber dieses ist in jeder Beziehung TOP
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unser Lieblingshotel in Berlin
Unser Lieblingshotel in Berlin. Bus hält direkt vor dem Eingang! Zimmer mit Aussicht Richtung Tiergarten / Blick auf die Goldelse. Super Frühstück!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral,ein gutes Hotel,sehr freundlich und gute Atmosphäre.Sehr gutes Frühstücksangebot,sehr gute Auswahl.Zimmer sind gut .Hotel empfehlenswert.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Beim Check-in Gäste zweiter Klasse
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, erhielten jedoch ein Standardzimmer. Bei der Reklamation wurde uns gesagt, dass das uns zugewiesene Zimmer so von uns gebucht wäre. Das Zimmer hatte den Garderobenschrank im Bad, so dass die Dämpfe in die Kleidung gezogen wären. Wir baten um ein anderes Zimmer, dem wurde erst nach einer längeren Diskussion statt gegeben Wir kamen uns vor wie Gäste zweiter Klasse, weil wir nicht direkt im Hotel, sondern über Internet gebucht hatten.
Harald(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Elegantes Haus In der Berliner City
Das traditionell elegante 5 Sterne Hotel bietet alle Vorteile eines großen Hotels. Der Dekor ist eher klassisch modern gehalten, Die Zimmer schlicht elegant dekoriert und der internationale Flair unter den Besuchern deutlich sichtbar. das Preis/Leistungsverhältnis durchaus interessant und als Ausgangspunkt für die Berlinbesichtigung interessant.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top 5-Sterne-Haus am Zoo
Das Interconti Berlin ist in Berlin meine Lieblingshoteladresse. Schöne Lage, tolles Haus und nettes Personal. Dabei akzeptable Preise! Der Wellnessbereich ist preisgekrönt und macht immer wieder Spaß, vor allem der entspannende Whirlpool, die Dampfbäder und der Ruhebereich mit den Wasserliegen. Sehr empfehlenwert ist die Club Lounge, sehr entspannte Atmosphäre und gute Verpflegung. Ich komme gerne wieder. Einzig das Parken ist nur am Wochenende kostenfrei, ansonsten bleiben Tiefgarage oder Parkuhr!
Dine+JG(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Echte 5 Sterne in Berlin
Wir haben das Interconti nun schon zum zweiten Mal besucht und sind von unserem Aufenthalt erneut begeistert. Beim freundlichen und kompetenten Check-In fühlt man sich ab der ersten Minuten auf´s Herzlichste willkommen. Auch weitere Kontakte mit dem Personal verliefen ausschließlich sehr positiv. Das Hotel hat 5-Sterne-Niveau und überzeugt nicht nur durch die schönen Zimmer, sondern auch mit seinem gepflegten und recht großem Spa-Bereich. Mit dem Frühstück waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Im Vergleich zu anderen…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht nur Berlin, auch Interconti immer Reise wert
Wir waren leider nur kurz in Berlin auf einem Konzert und danach noch Essen (Hacke'scher Markt?). Vo der S-Bahn zum Hotel muss man etwas laufen, ist aber schön am Zoo vorbei. Das Frühstück war außerordentlich gut und die Bedienung sehr nett (hat uns sogar zwei Sekt an den Tisch gebracht). Der Wellnessbereicht sah verführerich aus, leider konnten wir den aus Zeitgründen nicht mehr aufsuchen, weil wir das tolle Frühstück genossen haben und dan auschecken mussten.