Bewertungen (1 265)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhotel mitten in Berlin
Dieses Hotel bekommt von mir volle Punktzahl. Ich war schon öfter in diesem Hotel und hatte nie etwas zu beklagen. Tolle Zimmer, tolles Frühstück, super Bar. Mein absolutes Highlight ist der große Pool-Bereich, hier kann man es sich richtig gutgehen lassen. Mein nächster Aufenthalt wird bestimmt wieder ins Interconti führen!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Nicht Schlecht.... Aber auch nicht der Hammer!
Etwas in die Jahre gekommen, aber prinzipiell nicht schlecht. Mir persönlich sagen die Intercontis in anderen Städten mehr zu.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes First Class Hotel
Gutes First Class Hotel in Berlin mit Wohlfühlcharakter.. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Service ist freundlich.
Frank(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kongressbesuch
Gehe jederzeit und gerne dort hin. Berlin und das Interconti sind mmer wieder eine Reise wert. Ich bin jedes Jahr im Rahmen eines Kongresses dort. Alles ist hervorragend organisiert. Zimmer top, alles sauber, sehr guter Service, gutes Essen. Ich komme gerne wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Stadthotel in guter Lage
Ein tolles Stadthotel in ruhiger Lage nahe Tiergarten und Siegessäule. Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption. Das Frühstück ist gigantisch. Die Zimmer sehr schön. Raffinierter TV-Schrank, ist verstellbar für Bad oder fürs Zimmer.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel in super zentraler Lage
Wir sind zur Silvesterparty nach Berlin gekommen und hatten unsere Unterkunft nun zum 3. mal in Folge in diesen schönen Hotel gehabt.Dieses Hotel ist wirklich 1. Klasse,...sehr nettes Personal,schönes Zimmer,schmackhafte Verpflegung und die sehr gute zentrale Lage des Hotels.Vom Hotel zur Einkaufsstraße Kurfürstendamm (KaDeWe und viele andere namenhafte Kaufhäuser) sind es ca. 10 Minuten zu gehen.Vom Hotel zur Siegessäule wo die Silvesterparty beginnt sind es ca. 20 Gehminuten.Zum Tierpark (Berliner Zoo) sind es…
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Edles Hotel an top Lage
Das Hotel Intercontinental liegt direkt im Zentrum nahe des Kurfürstendamms. Es besteht aus mehreren Gebäuden in welchem 558 Zimmer sowie ein grosser Spabereich untergebracht sind.
Franz Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Haus zum Verwöhnen!
Es war ein toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service. Haben das haus und die Angebote z.B SPA in Anspruch genommen.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein perfektes Hotel für einen Berlintripp
Schon bei der Anreise fällt das Intercontinental durch seine Größe und exponierte Lage im Herzen Berlins auf. Wenige Schritte bis zum Kurfürstendamm, eine der Terrassen des Hotels geht mit Blick auf den Zoo. Der Urlaub beginnt praktisch beim Aussteigen aus dem Auto. Der Wagen wird abgenommen und geparkt, man kümmert sich um das Gepäck und das Einchecken ist freundlich und kompetent organisiert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Mein Hotel in der Hauptstadt
Mein Stammhotel in Berlin. Das Personal ist sehr freundlich, auf der Clubetage sind die Zimmer modern und sehr hochwertig eingerichtet. Der Concierge Mario Weihrich hat immer die besten Tipps und reserviert immer die besten Tische in den schönsten Restaurants. Rund um ein perfektes Business - Hotel