Bewertungen (1 265)

Björn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Hotel mit guter Lage
Gutes Hotel, nettes freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet, schönes Zimmer. Lage pefekt. Sehr nahe am Tierpark, kurzer Weg zum Kudamm. Linie 100 und 200 hält direkt vor dem Haus. 2 kleine Dinge die etwas gestört haben waren: -Der Weg zum Pool ist relativ weit. Man muss mit dem Aufzug in den 2 Stock fahren. Dann an den Konferenzräumen vorbei und über der Rezeption weg zum Pool laufen. Da einige Veranstaltungen im Haus waren, musste man immer an denen vorbei laufen. -Die Reinigung des Zimmers am…
Korayem(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein gutes Interconti im Herzen von Berlin
Das Hotel ist sehr gross und elegant... Ich hatte ein Junior Suite was mit wirklich gefallen hat... Paar gehminuten und man findet Einkaufsmöglichkeiten, ind nette Bars... Preis/Leistung finde ich sehr gut...
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Außergewöhnliches Hotel im Westen Berlins
Hervorragendes Hotel der Spitzenklasse mit angenehmen Ambiente und freundlichen sowie aufmerksamen Mitarbeitern!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr gutes Tagungshotel mitten in Berlin
Das Intercontinental Berlin habe ich während einer Geschäftsreise besucht. Ich war schon einmal vor einigen Jahren dort und es hat sich eher verbessert. Die Zimmer sind renoviert und groß. Die Lage ist gut und ein Taxi steht immer vor der Tür. Das Hotel ist sehr groß. Die Bar ist toll. Die Preise aus er Minibar und auch an der Bar sind allerdings sehr hoch. Ich würde dieses Hotel auch privat Buchen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Intercontinental Berlin
Beim Intercontinental Berlin handelt es sich um ein Hotel, welches in meinen Augen hauptsächlich auf Tagungen und Weiterbildungen von Firmen ausgelegt ist. Für Familien mit kleinen Kindern ist es, trotz des Zoos in der nähe, wohl eher ungeeignet.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gehobenes Cityhotel direkt beim Tiergarten
Gehobenes Cityhotel direkt beim Tiergarten. Ambiente recht schlicht für ein Intercontinental. Zimmer je nach Flügel (Ost/West) verschieden eingerichtet. Suiten sehr wohnlich und angenehm eingerichtet. Hotel ist Baujahr 1958, jedoch mehrfach renoviert. Frühstücksbuffet lecker und reichhaltige Auswahl. IHG Status von Vorteil. Club eher mäßig vom Speiseangebot.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
InterContinental Berlin - Tiefgarage umständlich
Top Lage und Top Hotel. Als Geschäftsreisender mit entsprechender Tagung in diesem Hotel eine gute Wahl. Allerdings sind 30 Euro Parkgebühren pro Tag in einer Tiefgarage, die nur umständlich zu erreichen ist mit Gepäck, übertrieben teuer.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert!
Unser Aufenthalt im Intercontinental Berlin war sehr angenehm. Die ruhige Lage ideal für eine Städtetour. Das Personal überaus höflich und zuvorkommend. Einzige Kritikpunkt: Die Klimaanlage in der Lobby und in der Marlene-Bar war zu kalt eingestellt, do daß wir immer gefroren haben. Ansonsten ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne! So macht Berlin Spass!
Ein makellos geführtes Haus im Herzen von Berlin. Freundliche Gesichter und ausgefallene Wünsche sind kein Problem !
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr gutes Top-hotel, absolut empfehlenswert
Ich denke wenn in diesem Hotel Regierungsoberhäupter aus den verschiedenen EU-Ländern nächtigen und sich wohl fühlen, bedarf es keie weitere Erläuterung. Das Hotel ist in allen Belangen TOP !!! Wir waren im November und hatten ein super Angebot über Holidaycheck gefunden. Ich denke um diese Jahreszeit sind die Hotels evtl. nicht so stark ausgelastet.