Bewertungen (1 265)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Alles ok
Wirkliche Kritikpunkte gibt es nicht, lediglich mit dem Zimmer habe ich kein Glück gehabt: über der Lieferanteneinfahrt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Top Hotel in Berlin
die aussenfassade täuscht, innen ist alles schön renoviert und super sauber. gerade wenn man ein superiorzimmer hat fehlt es an nichts. sehr groß und toll eingerichtet. das bad ist eine wucht, großzügig, neu und sehr sehr schön. frühstückbuffett sehr reichhaltig und wenn man mag kann man bei schönen wetter auch draussen sitzen
Michael(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
5 Sterne Hotel, sehr guter Service, 1 A Frühstück
Das Hotel liegt an der Budapester Strasse, unweit des Kurfürstendams und neben dem Zoo. Anfahrt mit dem Taxi vom Flughafen für ca. 18€, das Zentrum ist rasch zu Fuss erreichbar. Checkin rasch und freundlich, wir bekamen ein Zimmer Richtung Lobby resp. Hoteleingang. Da der Poolbereich schon wieder erneuert wird konnten wir im gegenüber liegenden Hotel Pullman Berlin Schweizerhof den Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Dampfbad und Aussenterasse benutzen. Super ist das riesige Frühstücksbuffet welches am Wochenende…
Judith(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel ist aufgrund der Lage (Bus 200 führt direkt ins Stadtzentrum) sehr gut für eine Städtereise geeignet. Zimmer mit rd. 30 m² sehr gross. Frühstücksbüffet sehr gut. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Folgende kleine Mankos : in unserem Zimmer war die Anordnung der TV Anlage eher merkwürdig. Eingeschlossen in einem Glaskasten konnte man den Fernseher nicht zum Bett drehen, so dass man nicht fernschauen konnte (sollte originell sein, ist mE eine Fehlkonstruktion). Ebenso ist Bad nur für…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schoenes Hotel, sehr Zentral, jeder Zeit wieder.
Das Hotel ist schoen und sauber. Von der Lage her sehr Zentral. Service war immer freundlich und hilfsbereit. Bus faehrt vor der Tuer ab. Was mir persoehnlich gut gefallen hat, war der Biotisch zum ueppigen Fruehstueck und die kostenlose Poolbenutzung.
Xhenete(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach zu Fuß einkaufen gehen, viele Bars etc.
Super Service, sehr angenehmer Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Super Erholung im Spa-Bereich, wenn Berlin nochmals Besucht wird von uns, dann sicherlich wieder im gleichen Hotel.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Immer wieder gerne
Auch nach mehreren Aufenthalten beeindruckt das Haus durch seine Weitläufigkeit. Die Lobby erscheint riesig, aber zeitlos elegant. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, was aber in dieser Hotelkategorie selbstverständlich sein sollte. Das Deluxe-Zimmer im 9.Stockwerk des unter Denkmalschutz stehenden Hauptgebäudes, bietet eine wunderschöne Sicht über den Tiergarten, von der Siegessäule, dem Reichstag bis zu den Gebäuden des Potsdamer Platzes. Der erst kürzlich renovierte, modern ausgestattete Raum bietet…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Beste vom Besten!
Das beste Hotel in dem ich bis jetzt war. Alles super! Perfektes Frühstück! Wenn wir wieder nach Berlin gehen, dann auf jeden Fall wieder dort hin. Klare Empfehlung von mir! :-)
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
1a Adresse - für Städte- oder Geschäftsreise ideal
Top Adresse in top Lage. Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Nur wenige Gehminuten von U-Bahn und Zentrum entfernt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzreise Berlin
Eine sehr gute Unterkunft für eine Kurzreise in guter Lage und TOP - Vehrkehrsanbindung. Die Zimmer gut und sehr sauber. Ambiente des Hotels gut.