Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

FrankDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herausragendes Hotel in Estoril - ideal für einen Ausflug nach Lissabon
Das Restaurant hat eine Terrasse, die durch eine Glaswand geschützt werden kann. Das ist morgens ein Traum.
Tsering(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Intercontinental Estoril Lisboa Portugal very good
Es war ein super erlebnis die zimmer waren auch super. Der Fussweg bis in die Stadt war auch sehr schön angenehm
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Traum am Atlantik
Traumhaftes Luxushotel am Atlantik mit luxuriösen Zimmern und allen Annehmlichkeiten. Super hilfreiches Personal, was einem jeden Wunsch erfüllt. Ausgezeichnetes exklusives Frühstück und Restaurant, wunderschöner Pool und direkte Zuganbindung nach Lissabon und Cascais. Immer wieder, sehr empfehlenswert.
Andrew(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein kurzer und glücklicher Aufenthalt
Dies ist unser zweiter Besuch in diesem modernen Hotel. Es liegt direkt am Meer und bietet ein hohes Maß an Service. Willkommen zurück
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren schon 2 x wieder dort!
Eine Entdeckung nach unfreiwilliger Flugunterbrechung auf dem Weg nach Madeira: tosende Brandung direkt vor dem Hotel, Urlaubsfeeling, Lissabon einfach erreichbar mit ÖNV
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wohlfühloase direkt am Meer
Ich war bereits das dritte Mal in diesem Hotel und es ist eines meiner Lieblingshotels. Die Lage direkt am Meer, der schöne Pool, die absolut luxuriösen Zimmer und vor allem das perfekte freundliche Personal. Da bleiben keine Wünsche offen, absolut empfehlenswert
Timm(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Frühstück mit Ausblick
Hotel schön am Meer gelegen. Fantastische Bar/Restaurant mit Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und ein eigenes Parkhaus ist vorhanden
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich empfehle das Hotel wegen seiner tollen Lage.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, alle Zimmer blicken von einer großen Loggia aus auf den Atlantik. Die Einrichtung ist modern, gute Verkehrsanbindung mit der S-Bahn nach Lissabon im 20 Minuten Takt. Daß die Bahngleise direkt vor dem Park des Hotels liegen stört nicht. Fenster nachts zu öffnen ist keine so gute Idee für alle die lärmempfindlich sind, bei geschlossenem Fenster jedoch hört man nichts.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Toller Luxus in toller Lage
Ich reise viel, aber dieses Hotel ist immer wieder mein Liebling. Sehr komfortable Zimmer mit ausgezeichnetem Service und eine traumhafte Lage am Meer. Frühstück eines der besten, die ein Hotel bieten kann. Ich komme immer wieder und kann dieses Haus nur immer wieder empfehlen
May(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ruhiges IHG-Hotel mit dem nettesten Personal
Ich habe im Intercontinental Cascais-Estoril nach einer Geschäftsreise, die ich vor dem fraglichen Aufenthalt in Lissabon hatte, in meiner Freizeit übernachtet. Während dieser Woche musste ich noch an einigen Telefonkonferenzen und Geschäftstreffen teilnehmen und erforderte daher ein gewisses Maß an sozialer Isolation innerhalb der öffentlichen Bereiche. Dieser Punkt ist besonders für Geschäftsreisende wichtig, da die Mitarbeiter dafür gesorgt haben, die Herausforderungen zu meistern und ein für mich geeignetes…