Schmitt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Hotel in Doha
Ich war auf einer Geschäftsreise 8 Tage in diesem Hotel. Ich war sehr begeistert von den schönen sehr großen Zimmern. Das Frühstück war sehr gut. Ich lege da auch wert auf einen guten Kaffee. Pool und Strand sehr schön und sauber. Um das Hotel ist leider nicht los, man benötigt immer ein Taxi was aber nicht teuer ist. Man kann schönen Stadtrundfahrt machen. Der HipOn HipOff Bus hält vor der Hoteleinfahrt.
Hea-Kyoung(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Hotel am Strand
sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen und guten Poollandschaft und einem netten (recht großen) Strand - der Service ist sehr zuvorkommend - und die Zimmer sind modern (aber nicht überladen) eingerichtet - sehr schönes Frühstück
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel mit tollem Strand!
Das Hotel ist sehr angenehm und hat einen grossen Pool und einen hoteleigenen Strand. Das Hotel war stets in einem sauberen Zustand. Was uns sehr gestört hat, dass WLAN im Hotel recht teuer war (75 QAR). In einem Hotel mit diesem Standard erwarte ich dass WLAN, zumindest in den öffentlichen Bereichen inklusive ist. Die Nationalitäten der Gäste waren sehr gemischt. Auch vom Alter her traf man viele verschiedene Gäste an. Es hatte über Silvester viele Familien im Hotel, aber auch viele jüngere (25+) und ältere…
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gepflegtes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr gepflegtes Hotel mit eigenem Strand. Unangenehm waren lediglich die Tagesgäste am Strand. Zum Teil kam es zu Diskussionen wegen der Liegen. Leider ist man hier als Hotelgast nicht "bevorzugt" gegenüber der Tagesgäste. Das Buffet-Restaurant bietet gut sehr gute Speisen; die Auswahl ist nicht besonders groß. Der Preis pro Person leider viel zu teuer. Kurze Taxifahrten in die Stadt zB zum Souq Waqif machen- tolle Restaurants zu günstigen Preisen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes, gepflegtes Haus
Ein wunderschönes Haus mit großzügiger Garten-/Poollandschaft und eigenem Strand. Sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß, ebenso das Bad. Alles das, was man braucht, inkl. Bademantel und kostenloses Mineralwasser. Leider kühlte die Klimaanlage nicht so stark, obwohl ein Techniker sie nachstellte. Im Hause gibt es einige Restaurants. U.a. ein Büffetrestaurant das sehr zu empfehlen ist.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Erstklassig !
Ein erstklassiges Hotel mit sehr gutem Badestrand und flach abfallendes Meer. Zum Vergnügungsviertel " Katara " nur ein Katzensprung !
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super tolles Hotel mit orientalischem Flair
Tolles Hotel mit riesigem pool und kleinem "Strandabschnitt". Viele Restaurants, die mit einer Vielzahl an Speisen und Getränken aufwarten. Sehr aufmerksamer Service, nettes Personal und ordentliche, saubere, große Zimmer mit orientalischem Flair. Dieses Hotel ist bedingungslos zu empfehlen!!!
Claude(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Luxuriöses oberklasse Hotel
sehr luxuriöses Hotel mit privat strand, eigenen bars und clubs im haus. sehr weiter zu empfehlen. auch für familien geeignet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Großes Hotel mit gutem Service
das am Wasser gelegene und mit einem kleinen Privatstrand sowie großem Pool ausgestattete Interconti liegt etwas außerhalb der Stadt und man braucht ein Taxi, um die Sehenswürdigkeiten wie das Islamische Museum zu besuchen. Das Hotel selber hat aber viele Restaurants sowie eine tolle Poollandschaft mit Kinderbetreuung. Am Wochenende kann es schon mal voller werden....
Marén Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub in Doha
Das Gebäude ist ein typischer Intercontinental-Bau. Das neue Interconti (im arabisch-orientalischen Baustil), welches sich derzeit unmittelbar daneben (noch im Bau) befindet, verspricht wunderschön zu werden. Sehr zu empfehlen ist der abendliche Besuch des Souqs al Waqif. Es ist der schönste Souk, den wir bisher im arabischen Raum kennen gelernt haben (sehr traditionell – wie in 1001 Nacht). Viele Restaurants laden hier zum Verweilen ein. Die Shopping Mall City Centre können wir ebenso empfehlen. Das Villagio…