Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schlechter Zustand und mangelnde Qualität während des Aufenthalts
Unser zweiter Aufenthalt hier. Dieses Mal war unser Aufenthalt durchweg negativ. Die Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig, im Bad roch es nach Urin. Die Speisen bei den Mahlzeiten waren qualitativ minderwertig und die Auswahl gering. Die Liegen am Strand waren größtenteils durchgelegen, das Wasser im Meer trüb und dreckig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein erstklassiger Aufenthalt in einem schönen Resort
Wunderschönes Resort Hotel am Strand von Doha, sehr weitläufige Anlage mit riesigen Pools und allen Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Resorts. Sehr kompetentes und hilfreiches Personal und große helle Zimmer mit viel Komfort. Speisenangebot unerschöpflich mit mehreren Restaurants und Frühstücksbuffett mit riesiger Auswahl. Jederzeit gerne wieder
Alessia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Perfekt zum Entspannen
Tolles Frühstück, super Fitnessstudio, aber ältere Zimmer Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Das Frühstück war ausgezeichnet und bot eine grosse Auswahl. Das Personal war freundlich und unkompliziert, was die Atmosphäre sehr angenehm machte. Der Strand ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Besonders beeindruckt war ich vom grossen, modern ausgestatteten Fitnessstudio, das keine Wünsche offen lässt. Mein Zimmer war eher älter, aber sauber und funktional. Sehr praktisch fand ich das kostenlose…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Am längsten Hotelstrand von Doha
Wir hoffen, dass das Management bezüglich des merkbar rückläufigen Leistungsangebots in der Club Lounge rechtzeitig gegenrudert und wieder zu den alten Standards zurückkehrt, die einem echten Luxushotel gerecht werden. Bei dieser Gelegenheit danken wir dem sehr erfahrenen General Manager, dass er sich die Zeit für einen anregenden Gedankenaustausch Zeit genommen hat.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Strandhotel
Hotel in guter Lage mit schöner Poollandschaft und tollem Strand. Zimmer groß und nett eingerichtet. Die Club Lounge bietet ein normales Abgebot mit Luft nach oben. Während Ramadan kein Alkoholausschank
Günter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
5 SternSterne Luxushotel am Strand u. Parkplatz
Ein richtiges 5 Sterne Hotel, das den Gast mit allen Möglichkeiten verwöhnt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Ich hatte während meines Aufenthaltes Geburtstag. Das Bett wurde mit Rosenblätter dekoriert. Eine kleine Geburtstagtorte samt Obstteller kam aufs Zimmer. Ob es nur daran lag, dass ich IHG Platin member bin kann ich nicht sagen.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Beach Hotel
schönes Hotel mit gut eingerichteten großen Zimmern und Bädern. Personal mit gutem Service. Leider während Ramadan kein Alkoholausschank - bei Buchung berücksichtigen. Club Lounge mit Luft nach oben. Konzept soll im Sommer überarbeitet werden. Personal erstklassig
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundliches Hotel mit viel Platz und tollem Strandzugang.
Super Hotel für Familien mit klasse Strandzugang und super Pool. Sehr sauber und gepflegt, Essen top.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Qualität des gesamten Hotels ist sehr hoch. Es gibt jedoch einen Kritikpunkt. Der Spabereich mit Sauna etc. Kostet nochmal 25€ extra auch für Hotelgäste. Bei diesem übernachtungspreis sollte der Zugang zum Spa inklusive sein. So kenne ich es zumindest von anderen Hotels. Ich musste bisher nirgendwo extra bezahlen für den Spabereich.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit schönen Zimmern. Das Personal ist seviceorientiert und sehr freundlich. Schöne Poollandschaft und ein schöner privater Strandabschnitt.