Karin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
5*-Hotel in Lissabon zum abschalten
Gut gelegenes 5*-Hotel. Man kann sehr gut zu Fuss die Altstadt zum Shopping oder Sightseeing erreichen. Bucht man ein Clubzimmer, ist die Clublounge ein schöner Platz zum verweilen und ist - zumindest bei unserem Aufenthalt - nicht überfüllt.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Luxushotel am Rande der Lissaboner Innenstadt
Luxushotel mit guter Lage und sehr guten Zimmern in Lissabon. Wenn man sich beim Städtetrip mal etwas gönnen möchte-hier ist man richtig.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Luxus IHG
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen allerdings hätte ich mir durchaus auch etwas mehr erhofft. Die Zimmer waren recht dunkel.
GE(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gediegenes Haus, aber laute Abwasserleitungen
Sehr schönes Zimmer im 16. Stock (meines mit Blick zum Park und Tejo), man hört aber die Abwasserleitungen stark, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal, in der Nähe gleich eine Autovermietung, schöner Park gegenüber, kleiner Fitnessraum im Keller und eigenes Businesscenter mit zwei PC.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Stadthotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel in toller Lage (Metro einige Minuten entfernt zu Fuß), mit tollem Ausblick aus den höheren Zimmern. Service sehr freundlich, Küche (Roomservice und Frühstück) gut.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel in Lissabon
Das Hotel Intercontinental in Lissabon ist ein sehr schönes Hotel, recht zentral und trotzdem ruhig gelegen und auch Familien zu empfehlen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Intercontinental ist immer eine Reise wert.
Super Hotel mit perfektem Personal und einem sehr angenehmen Club. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und ist sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Intercontinental in Lissabon ist ein sehr schönes Hotel etwas außerhalb der Altstadt. Die Zimmer sind groß und sauber. Man hat von jedem Zimmer einen schönen Blick auf die Stadt. Die Betten sind sehr bequem. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Timo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Stadthotel, um Lissabon zu erkunden
Das Hotel liegt eher ruhig neben einem Park mit Blick ins Grüne. Einige Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss zu erreichen und man ist in einer 1/2 Stunde zu Fuss am Wasser. Das Frühstück war ok. Prinzipiell eine gute Auswahl, aber es war viel zu viel los, so dass das Büffet entsprechend geplündert aussah. Das Zimmer war sehr geräumig und die Matratze sehr angenehm.
Julian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022