Bryan(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Intercontinental Standard
Ein echtes Intercontinental 5*. Traumhafte Aussicht in den oberen Stockwerken über die Stadt bis hin zum Meer. Perfektes Concierge Service. Leckeres Frühstück mit vielen Extras - perfekt organisiert in der COVID Phase.
Irene(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Intercont mit perfektem Concierge Service
Intercont mit perfektem Concierge Service. Zimmer wunderschön mit toller Aussicht auf die Skyline in den oberen Stöcken bis hin zum Meer. Der Park nebenan sorgt für frischen Wind. Geniales Frühstück. Leider kein Pool
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Corona Bedingungen gut gelöst
Gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer schön eingerichtet. Restaurantangebot unter Coronal Bedingungen gut
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Haus
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Peronal. Zimmer sind schön eingerichtet. Peronal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gutes Stadthotel in Lissabon
Gutes Hotel in ziemlich zentraler Lage in Lissabon, guter Intercontinental Standard mit allen Annehmlichkeiten. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber gut und sauber. Service und Frühstück gut.
May(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ausgezeichneter Aufenthalt in einem fantastischen
Tolles Hotel in Lissabon, das die Pandemie Bestimmungen einhält. Reisen während der Pandemie kann das wahre Gesicht eines Hotels aufdecken und zeigen, und wie weit es geht, um die gesundheitlichen Auswirkungen zu erhalten. Wenn ich die Messungen, die IC Lissabon durchgeführt hat, mit anderen Eigenschaften vergleichen muss, kann ich mit Sicherheit sagen, dass sie meine hohen Erwartungen übertroffen haben. Ein großes Lob und gute Arbeit für die fantastische Arbeit des Hotelpersonals in dieser schweren Zeit.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wenn wir wieder in Lissabon sind dann dort wieder
Wir hatten uns extra dieses Hotel ausgesucht weil fußläufig die Stadtrundfahrten beginnen. Außerdem ist das Hotel sehr zentral gelegen um auch die Stadt zu erkunden. Öffentliche Verkehrsmittel sind auch gut zu erreichen.
Lorenzo(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel in Lissabon
Tolles Hotel. Super Personal, schöner Blick über die Stadt bis zum Tejo. Nette Lounge (leider ohne Fenster), mit ebenfalls tollen Mitarbeitern.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel für eine Stadtreise
Das Hotel sieht von außen etwas schlichter aus, als es dann ist. Alles wirkt fast schon klein, um dann immer größer zu werden. Die Leute waren sehr nett und sehr serviceorientiert. Und man war auch sehr kinderlieb zu unserem Kind (unter ein Jahr).
Alex(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Hotel
Freundliches Personal und alle sprechen Englisch. Die Lage ist sehr zentral. Das Zimmer war groß und geräumig mit einem schönen Blich auf die Stadt. Fenster gut isoliert, daher ruhig. Frühstücksbuffet erwartungsgemäß umfangreich, aber für diese Preiskategorie erwartet man schon etwas mehr.