Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ideal für einen Citytrip
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Lissabon. Es ist direkt am "Parque Eduardo" gelegen. Die nächste Metrostation ist wenige Gehminuten entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstücksbuffet ist zu empfehlen. Leider kein Wellness Bereich.
Goran (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein paar super Tage im Oktober
Das Hotel liegt nahe der Metro Marques de Pombal. Man erreicht das Hotel ca. 300 m weiter; muss aber bergauf laufen. Wer es einfach haben will kann sich vom Flughafen abholen lassen ab 50 € ... Metro kostet nur 1,50 € ... das Hotelbar 19. Stockwerke. Gerade werden an den Fronten (ab dem 15. Stock) Balkone/Dachterassen eingebaut. Das Zimmer 1501 können wir nur empfehlen. Die Stadt bietet so viel und macht sehr viel Spaß bei noch angenehmen 25 Grad im Oktober dort einige Tage zu verbringen. Frühstück ist sehr gut und…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Tage
War 2 Nächte im IC. Netter Empfang und ich bekam ein tolles Zimmer im 10. Stock mit Queensize Bett, danke. Frühstück sehr gut mit aufmerksamem Service. Der Frühstücksraum ist aber sehr klein und laut. In Summe ein tolles Hotel mit aufmerksamem, freundlichem Service und tollen Mitarbeitern. Empfehlenswert
Juergen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Luxushotel an einem Park
Das Intercontinental Lissabon liegt im erweiterten Stadtzentrum an einem Park, die Altstadt ist fussläufig erreichbar. Zimmer, Gastronomie und Service habe den Stadard, den man von einem 5-Sterne Hotel erwarten kann. Würde ich wieder buchen.
Karl-Heinz (71+)Österreich
Das Frühstück ist keine 5 Sterne
Das Hotel macht einen sehr mächtigen Eindruck und überragt vieles. Das Gleiche ist dann in der Lobby. Das Atrium ist sehr groß und unten kann man es sich auf den Sofas gemütlich machen. Die Rezeption ist auch groß, kein Wunder bei dem Andrang.
Michael Celles(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zimmer gut, Frühstück für mich jäh enttäuschend.
Das Hotel ist imposant, mit heller, gut designter Lobby. Der Checkin war bei uns total ausgelastet und wir bekamen erst am Nachmittag ein Zimmer.
Adalbert(61-65)Deutschland
Wer Luxus bezahlen will.
Das Hotel liegt im Centrum der Stadt ein sehr neues Hotel, direkt neben dem früheren Stadtort. Die Zimmer sind sehr schön und sauber . <Nur für Ambassador Mitglieder ist eine Übernachtung mehr interessant da alle Vorzüge ab dieses Jahr kompet gestrichen sind und dieser Royal Status wird nur noch Handvergeben, angeblich haben die zu viel Mitglieder. In Wirklichkeit geht denen das Geld aus und die werden bestimmt nicht mehr länger auf dem Markt bleiben.
Iluak(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel ohne Wohlfühlatmosphäre
Beim Check in mussten wir erst ein paar Minuten warten bis ein Mitarbeiter sich bequemt hat uns einzuchecken. Der Check in selbst verlief profesionell aber emotionlos ein freundliches Lächeln fehlte total. Eine Begleitung auf das Zimmer wurde nicht angeboten und auch die Lage des Lifts erhielt man erst nach Nachfrage. Ich bin sonst ein totaler Intercontinental Fan aber in diesem Hotel habe ich mich absolut nicht wohlgefühlt!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
zufrieden
Ein tolles Hotel, das steht außer Frage. Service ist vorbildlich, die Zimmer sind luxuriös eingerichtet und die Speisemöglichkeiten sind vielfältig.
Manuel & Samar(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmaliges Intercontinental in Lissabon!
Eine der Top Hotels in Lissabon!Wir waren für eine Städtereise in Lissabon. Spitzen Lage super Tolles Design, sehr Zentral!