Tolles Hotel! Zimmer neu, Lounge hochwertig mit Essen und Getränken und dann das Gymnasium! Es ist riesig und lädt zum ausgiebigen Training ein. Tolle Lage zum Feiern, einfach 100m und zwei mal rechts!
Ich war vor ca 18 Jahren zum 1. Mal in diesem Hotel und total begeistert. Leider hat sich meine Meinung rapide geändert. Das Hotel tag dringend eine Renovierung nötig. Auch ist das Personal nicht auf dem Stand eines 4-5 Sterne Interconti Hotels. Wir wurden "normal" begrüßt, freundlich ist anders. So geschehen auch im Restaurant usw.
Das Hotel lieht umrahmt von vielen, vielen, vielen anderen Hotels, also in einer "Betten, oder Betongegend". Diesmal sind wir mit dem Hopp-and-Off Bus herumgefahren und haben das Hotel…
Dies ist eines der besten Intercontinental Hotels in Europa mit einem guten Hallenbad und Fitnesscenter, einem Aussenpool sowie einer Bar auf der Dachterrasse und einem Pool und einem guten Personal. Trotz fehlenden Meerblick sind die Zimmer schon und ich habe immer ein Upgrade bekammen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Ich war das 2. Mal da, dieses Mal war in St. Julian wesentlich mehr los, und es ist schon mal laut mitten in der Nacht. Sonst ist der Service weiter gut, aber leider hatte ich kein so sauberes Club Zimmer dieses Mal.
Wieder mal ein gutes InterConti! Gute Lage, sehr freundliches Personal, gute Zimmer, gute Matratzen. Sehr gute Club Lounge mit Champagner zum Frühstück. Wellness-Bereich und Schwimmbad gut.
Spitzen Hotel mit ausgezeichneten Service und super Lage im Heren von St. Julians. Privater Strandzugang und Pool am Dach für Erholung. Angenehmes Ambiente und sehr gepflegt.