Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotel, mit Lounge buchen!!!
Tolles Hotel! Zimmer neu, Lounge hochwertig mit Essen und Getränken und dann das Gymnasium! Es ist riesig und lädt zum ausgiebigen Training ein. Tolle Lage zum Feiern, einfach 100m und zwei mal rechts!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
leider nicht mehr
Ich war vor ca 18 Jahren zum 1. Mal in diesem Hotel und total begeistert. Leider hat sich meine Meinung rapide geändert. Das Hotel tag dringend eine Renovierung nötig. Auch ist das Personal nicht auf dem Stand eines 4-5 Sterne Interconti Hotels. Wir wurden "normal" begrüßt, freundlich ist anders. So geschehen auch im Restaurant usw. Das Hotel lieht umrahmt von vielen, vielen, vielen anderen Hotels, also in einer "Betten, oder Betongegend". Diesmal sind wir mit dem Hopp-and-Off Bus herumgefahren und haben das Hotel…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Empfehlenswertes, stylisches Hotel in St. Julians
Von außen nicht der Hingucker, aber innen ein sehr angenehmes Hotel mit stylischen Zimmern und einem sehr guten Service.
Michael(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Feines Malta Hotel
Dies ist eines der besten Intercontinental Hotels in Europa mit einem guten Hallenbad und Fitnesscenter, einem Aussenpool sowie einer Bar auf der Dachterrasse und einem Pool und einem guten Personal. Trotz fehlenden Meerblick sind die Zimmer schon und ich habe immer ein Upgrade bekammen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Leider dieses Mal nicht sauber
Das Hotel liegt sehr zentral. Ich war das 2. Mal da, dieses Mal war in St. Julian wesentlich mehr los, und es ist schon mal laut mitten in der Nacht. Sonst ist der Service weiter gut, aber leider hatte ich kein so sauberes Club Zimmer dieses Mal.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Typisch InterConti - eben gut einfach!
Wieder mal ein gutes InterConti! Gute Lage, sehr freundliches Personal, gute Zimmer, gute Matratzen. Sehr gute Club Lounge mit Champagner zum Frühstück. Wellness-Bereich und Schwimmbad gut.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes Hotel in Malta!
Spitzen Hotel mit ausgezeichneten Service und super Lage im Heren von St. Julians. Privater Strandzugang und Pool am Dach für Erholung. Angenehmes Ambiente und sehr gepflegt.
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in Zentraler Lage. Gute Restaurants.
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage in St. Julian. Ganz nahe zu vielen Restaurants und Bars. Eigener Strand mit guter Strandbar.
Gert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Etwas abgewohnt aber tolles Personal
Lage mitten im Vergnügungsviertel, tolles Frühstück, sehr nette Mitarbeiter, riesiger Pool und schöne Dachbar, Zimmer sehr abgewohnt aber sauber.
fab(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Top
An bester Lage! trotzdem nicht laut in der Nacht. Hotel ist modern und sauber. Eines der besten Hotels in der Gegend. Und die Zimmer sind schön gross.