Sher schönes Hotel, ideal zum Relaxen
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt im Interconti Mauritius sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sehr geräumig und mit Blick aufs Meer. Wir wollten uns in erster Linie erholen und das kann man in dieser Anlage sehr gut.
Mittelklasse Hotel mit stark Gebrauchsspuren. Hotel steht auf Feste, Konferenzen und Hochzeiten für Gäste von außen, jeder Abend viele fremden besoffener Menner. Man fielt sich einfach unsicher. Vorsicht bei auschecken , da werden Leistungen berechnet die man überhaupt nicht genutzt hat. Allgemein teuer 3 Sterne Hotel.
Wir haben uns dieses Hotel für unsere Flitterwochen ausgesucht.
Die Hotelanlage und die Zimmer waren sehr schön und auch sauber.
Wir hatten die Präsidenten-Suite, welche als eigentliches Zimmer natürlich viel zu riesig ist und man das alles gar nicht braucht. Die Zimmer und vor allem die 2 eigenen Dachterassen sind aber für Fotos und auch zum duschen, baden (Jacuzzi) oder chillen einfach top.
Das Essen im Hauptrestaurant (Buffetform) ist vielseitig. Es entprach aber nicht immer unsren Geschmack und es war auch…
Sehr gepflegtes,großzügig angelegtes,weitläufiges Resort.4 Restaurant mit vorzüglicher Küche,mauretanisch,indisch und asiatisch.Durchweg sehr aufmerksame,stets gut gelaunte Mitarbeiter.Sehr viel Privatsphäre am Strand durch weit auseinanderstehende Liegen.
Wir sind in unsere Flitterwochen verreist, dafür war das Hotel einfach nur spitzenmäßig. Natürlich auch für Nicht Honeymooner geeignet. :-) Wir reisen sehr gerne und viel, aber so einen tollen Service, gehobenes Essen und einen sehr freundlichen Umgang mit den Gästen, so wie unter den Mitarbeitern selbst haben wir noch nie erlebt! Ein sehr schön gestaltener Hotelkomplex mit sehr viel Grün, sehr vielen Palmen (Filiaos) und weit auseinander gestellten verstellbaren Liegen. Man kann sich perfekt zurück ziehen und…
Tolles Hotel, ideal zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal. Keine Liegen-Reserviererei. Das Essen war sehr gut. Nur die zeitgleich stattfindenden Konferenzen haben etwas gestört.
Anlässlich der Flitterwochen haben wir 11 Tage in diesem traumhaft schönen Hotel verbracht.
Besonders sticht der Service hervor - bei weitem mit dem deutschen Standard nicht zu vergleichen - dort weht ein anderer Wind - undgewohnt aber TOLL! Für Juli - also somit im Winter - war das Wetter echt in Ordnung. Innerhalb 11 Tage nur einen Regentag - ansonsten immer ca. 25 Grad.
Sehr guter Standard, absolute Empfehlung
Sehr liebevoll geführtes Hotel. Schön angelegt. Sehr freundliches, bemühtes, zuvorkommendes, alle Wünsche erfüllendes Personal. Schöne Zimmer (alle mit Meerblick!!!). Sehr sauber (auch der Strand und die gesamte Anlage).
Hotelanlage ist großzügig mit 2 Pools (beheizt). Zimmer war sauber mit Meeresblick. Essen ist super, besonders in den Themenrestaurants. Der Strand war schön. Aber leider ist das Riff das Mauritius schützt zu nah am Strand. Deshalb war es nicht möglich normal dort zu schwimmen. Der Meeresboden war sehr steinig (Badeschuhe sind ein muss) und das Wasser nicht tief genug (1m tief). Da gibt es schönere Strandabschnitte.