Peter-Uwe(66-70)Deutschland
Verbesserungswuerdiges Hotel
Reservierten Empfang als Royal Ambassador Member. Upgrade in die Royal Ambassador Suite. Service im Zimmer nicht wie bei Intercontinental Hotels üblich - keine Betten aufdecken keine Schokolade ec. Lounge bescheidenes Getraenkeangebot - nirgends schlechter. Aber: Staff sehr zuvorkommend und hat einen weiteren Weißwein besorgt.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Renovierung der Zimmer dringend notwendig!
Auf den ersten Eindruck ein schönes Hotel mit imposanter Luxus-Gestaltung. Auf den zweiten Blick leider: Kleine, alte Zimmer, die den Preis in keinster Weise rechtfertigen. Schade!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zimmer sind leider ein schlechter Scherz!
In den öffentlichen Bereichen ein sehr schönes Luxus-Hotel. Die Zimmer (Deluxe) aber mehr als enttäuschend: Klein, alt und mit einem unangenehmen Geruch.

Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
„Da kommt Freude auf“
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Für einen Städtetrip nach Montreal ist dieses Hotel bestens geeignet. Wir hatten ein höher gelegenes Zimmer mit einem sehr schönen Ausblick auf den St. Lorenz Strom. Bei Sauberkeit, Zimmerservice etc. gab es nichts zu beanstanden. Zimmergröße, speziell für ein Stadthotel, hervorragend. Die Parkgebühren (Valet Parking) waren auch moderat. Alles in Allem ein wirklich empfehlenswertes Hotel.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes, sehr komfortables Hotel
Das InterConti in Montreal ist ein gutes Hotel mit ruhigen und recht geräumigen Zimmern und einem gut ausgestatteten Badezimmer. Das Frühstück ist gut.
Faik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Alles perfekt.
Das Hotel liegt in der Innenstadt. Die Zimmer sind sehr schön. Das Hotel hat einen kleinen Pool und eine Club Lounge. Durch eine Mall kommt man unterirdisch zum Metro und weiteren Gebäuden der Innenstadt, ohne durch die Kälte laufen zu müssen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr gute Lage in der Nähe der Altstadt.
Die Standardzimmer sind sehr groß, die hohen Betten sind ein Traum. Im Erdgeschoss ist ein Coffeeshop, so dass man das Hotelfühstück nicht buchen muss. Freundlicher Service beim Check-in / Check-out. Ich bin vollständig zufrieden!
Wolfgang Franz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gäste 2. Klasse
Nie wieder in dieses Hotel, wir haben uns gefühlt wie Gäste 2. Klasse. Das Zimmer ist dunkel, Die Fenster schließen nicht richtig, so dass ständig Verkehrslärm hörbar ist. Dies wurde an der Rezeption reklamiert, hatte aber keine Reaktion zur Folge. Am nächsten Tag haben wir die Rezeption mit einem weiteren Problem belästigt. Hier hat man sich so geäußert: "Hier warten noch viele Leute, dafür haben ich keine Zeit!"
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Personal, gute Lage
Das Hotel hat eine gute Lage zu Vieux Montreal, die Sehenswürdigkeiten des modernen Montreals sind hingegen etwas weiter weg (ca. 10-15 Minuten zu Fuß). Uns hat das nicht gestört. Das Hotel ist bereits älter, wobei man renoviert hat und die Zimmer gut in Schuß hält. Das Bad könnte dennoch moderner sein, ist aber ok. Sehr freundlich war der Check-In und die Bedienung in der Lounge, die insgesamt sehr gelungen ist. Nur das Ambassador Welcome Amenity kam auch nach zweimaliger Nachfrage nicht.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Ausblick
Super Lage für eine Stadtbesichtigung. Von unserem Zimmer im 26. Stock hatten wir einen schönen Blick.Sehr schöne Stadt auch zum länger verweilen.