Zentrales Hotel in Muscat. Das Hotel hat mehrere Restaurants und die Zimmer sind sehr geräumig. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Mitarbeiter stets zuvorkommend und höflich.
keine Strandidylle, doch gute Lage zw. Stadt/Flugh
optimale Lage in einem netten Viertel mit etwas (fußläufig erreichbarer) Infrastruktur und direkt am Meer; Hotel ein bisserl in die Jahre gekommen, doch mit allen Services und mit freundlichen Mitarbeitern; zur Zeit (Feb 2018) Baustelle nebenan, daher preiswerter
Sehr schönes Hotel. Etwas alt aber gut in Schuss gehalten. Wir wurden, da es keine Zimmer mit Einzelbetten hatte in ein besseres Zimmer upgegraded! Frühstück war super und lecker! Pool sowie Strand eignen sich gut zum Baden!
ein sehr zentral gelegenes starndhotel. schon etwas älter aber trotzdem hoher standard mit großer aussenanlage, riesigem aussenpool, einen extra schwimmpool, zugang zum Meer und der strandpromenade. frühstück ist sehr abwechlungsreich und super. derzeit neben dem hotel bautätigkeit eines neuen hotels. ebeso wird derzeit das interconti selbst renoviert
Hotel hat eine zentrale Lage direkt am Strand, leider ist das Hotel sehr alt. Die Zimmer sind groß, alt, und viel zu teuer. Das Frühstück war sehr vielfältig.
Ein wunderschönes Hotel in bester Strandlage mit schöner Poollandschaft. Das Personal ist das beste, was ich bisher in Intercontinental Hotels gefunden habe. Das Hotel bietet eine Ambassador Lounge mit einem sehr guten Angebot und auch hier sehr , sehr freundliches Personal.
Ich verstehe nicht wie kann man so etwas loben, außer Loby,freundliche Mitarbeiter und gutes Essen ist ein Desaster. Einmal und nie wieder.
Ja!!! Für das Geld fliegen Sie nach Dubai !!!