Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Angenehmes Hotel trotz hässlicher Architektur
Von außen bestimmt keine Schönheit, doch Garten, Poolbereiche, Fitnessraum und Service sind sehr gut. Die Zimmer könnten mal renoviert werden, vielleicht auch die eine oder andere Ecke im Hotel. Das Personal ist wirklich super nett und hilfsbereit und immer einen Schritt voraus. Bevor wir uns wegen der Zimmerverfügbarkeit beschweren konnten, wurde schon alles proaktiv für uns geregelt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schon älter und teuer, aber gut
Wir waren zum erstem Mal im Oman und in Muscat. Als IHG-Mitglied haben wir natürlich im InterContinental gewohnt. Wir haben ein Zimmer in der 4. Etage mit schönem Blick auf den Garten und das Meer bekommen. Im Hotel gibt es verschiedene Restaurants mit Außenterrassen. Das Hotel verfügt über einen gepflegten und weitläufigen Garten mit Pool und direktem Zugang zum Strand, an dem es aber keine Liegen gab. Zu empfehlen ist auch ein Besuch im Palm Beach Club mit Fitnesscenter und Sauna. In der Nähe des Hotels gibt es…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Hotel mit super Poollandschaft
Da ich alleine auf Geschäftsreise war konnte ich leider den super Poolbereich nicht wirklich genießen. Perfekt für Familien mit Kindern. Personal ist freundlich und das Hotel ist sauber. Essen und Gym auch gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Superhotel für Stress geplagte Urlauber
Ein Super Hotel in ruhiger Lage mit einer riesien Gartenanlage, dass seine 5 Sterne verdient. Hervorzuheben ist auch das überaus reichliche Frühstücksbuffet. Ich kann dieses Haus jedem Stress geplagten Urlauber empfehlen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmes Hotel für den Urlaub in Muscat
Ein schönes Hotel mit mehreren Restaurants und gutem Service. Leider täuscht die eindrucksvolle Hotelhalle über den Zustand der Zimmer, die mittlerweile einer Renovierung bedürfen - vor allem in Anbetracht des Zimmerpreises, der sich einzig mit der in dieser Kategorie und Lage nicht vorhandenen Konkurrenz in Muscat erklärt (vergleichbare Hotels in Muscat sind eher noch teurer). In einer anderen Stadt würde man hierfür wahrscheinlich mindestens ein Drittel weniger zahlen...
Josef Anton(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Renovationsbedürftiges Gebäude an guter Lage
Die Parkanlage, die Pools und Sportfascilitäten sind absolut super. Im Park und sogar ums Pool hat man ausreichen "Privacy". Die Anlage ist sehr gut unterhalten und wird auch gut gepflegt. Es gibt sogar einen Standard 25m Pool der nur für Schwimmer reserviert ist. Kinder haben keinen Zutritt. Das ist für ältere Leute und Distanzschwimmer sehr angenehm. Die Lage ist ideal und der Strand super. Die Zimmermöbel waren in einen sehr schlechten Zustand. Die Schubladen und Schrankschiebetüren waren nur schwer zu bewegen,…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein akzeptables Hotel, mit kleine Abstrichen
Das Intercontinental Hotel in Muskat ist etwas in die Jahre gekommen. Ein grundsätzliche Renovierung könnte nicht schaden. Das Personal versucht kleine Mängel durch professionell nettes Verhalten zu kompensieren. Um aber auch in Zukunft den Anspruch eines 5 Sterne Hotels halten zu können, ist es dringend nötig einige Erneuerungen vorzunehmen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
In die Jahre gekommenes, aber gutes Hotel
Das Hotel und hier insbesondere die Zimmer sind inzwischen in die Jahre gekommen. Dennoch ist soweit alles sauber. Der pool und die Außenlage sind sehr großzügig und man kann direkt zum Strand gehen. Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel zu essen. Ein Restaurant draußen mit Terrasse, Traders Vic, Restaurant im Hotel selbst und eine Art Bäckerei mit kleinen Snacks sind völlig ausreichend. Die Qualität der Speisen ist gut bis sehr gut.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswertes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel. Unter anderem befindet sich im Hotel ein englisches Pub, das sehr gemütlich ist. Der Garten und die Poollandschaft sind sehr weitläufig.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes , in die Jahre gekommenes Strandhotel
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und ca 30 min vom Flughafen entfernt. Es gibt dort mehrere Restaurants, die Gästestruktur ist international. Unser Zimmer war nicht auf dem " neuesten" Stand. Im Hotel gibt es kostenfrei W-Lan - leider funktionieren dort nicht alle Handy-Netze - Simyo funktioniert z.Bsp.nicht.