Angenehmes Hotel mit Blick auf den Yachthafen Beirut. Zimmer haben alles was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Frühstück absolut klasse. Wellnessbereich etwas enttäuschend.
Ein super schönes Hotel direct an der Corniche. Ein wenig gewöhnungsbedürftig waren die Sicherheitskontrollen beim Eingang vom Hotel shcon, aber so fühlt man sich sicher sicher. :) Die Altstadt von Beirut kann gut zu Fuss erreich warden und auch in den Stadtteil Hamra kommt man zu Fuss. Sehr leckeres Essen, schöne Poolanlage und vor allem auch sehr nettes Personal.
Das Phoenicia ist ein ausgezeichnetes Hotel. Hier konnte ich mich richtig wohl fühlen. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünschen gerecht zu werden. Sicherheit wird im Hotel sehr groß geschrieben.
Zu erwähnen ist der hochmoderne Fittnessbereicht mit hilfsbereiten Trainern.
Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Die Auswahl ist unglaublich vielseitig.
Ein sehr bekanntes und beliebtes Hotel bei Beirut- Reisenden. Bei Ausflügen in die Umgebung unbedingt den Rat an der Rezeption einholen. Ein Ausflug runter zum Hafen sollte aber immer möglich sein. Hier laden viele nette Restaurants zum Verweilen und Essen ein.