Bruno(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schöne Hotelanlage auf Tahiti mit bester Lage
Sehr gutes Hotel auf Tahiti. Bestens gelegen, nur ca. 5 Min. mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Sehr schöne, grosszügige Anlage mit diversen grossen Pools (Süsswasser / Salzwasser) und schöner Parkanlage. Obwohl es ein sehr grosses Hotel mit vielen Zimmern ist, fällt dies in der grosszügigen Anlage nicht so sehr auf. Die Küche ist ausgezeichnet mit einer sehr grossen Auswahl an Speisen. Tolles Frühstücksbuffet - es gibt wohl nichts, was da fehlt. Die Zimmer (wir hatten eine Junior Suite Overwater-Motu…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmes Hotel für einige Nächte Aufenthalt
Sehr schönes Hotel für einige Tage zum Besuch der Inseln Tahiti und Moorea . Angenehme moderne Zimmer , gutes Restaurant und schöner Pool . Leider kein Strand . Der nahe Flugplatz stört überhaupt nicht , ist kaum zu merken . Die Meeresbrandung ist lauter .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tooooollll
ein weiteres Hotel auf unserer Südseereise 2018,tolle Strände,tolles Klima, muß man gesehen haben,waren zw. 2011 und jetzt schon 3 mal inder Südsee
Bertha(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage, das beste Hotel in Papeete aber eher te
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage in der nähe des Flughafens. Vorsicht kein Badestrand, aber sehr schöne Poolanlage. Die renovierten Zimmer sind gross und hell. Das Preisniveau ist sehr hoch wie überall in Polynesien für 4 und 5 Sterne Hotels
Nils(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Eine Nacht reicht- lieber auf die Inseln
Sicherlich ein tolles Hotel mit Wasserbungalow etc, aber im Vergleich zu vorgelagerten Insel Moorea ein deutlicher Abfall in Freundlichkeit und Service. Es ist alles da was die fünf Sterne sicher rechtfertigt, das Erlebnis ist aber nicht so berauschend- mehr ein Gefühl der überteuerten Abzo......- glücklicherweise nur eine Nacht geschlafen und dann durfte ich gnädigerweise mein Gepäck bis zum Abend noch im storage lassen......es war eine Erfahrung, für Leute die genug Geld haben und allen was zustecken mag es…
Stefan Heinz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Toller Abschluss in der Südsee
Die Hotelanlage mit ihren Pools ist sehr eindrücklich. Die Aussicht nach Moorea ist prächtig. Obschon der Flughafen in der Nähe liegt - ist Nachts kein störender Fluglärm vernehmbar.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
perfekter Einstieg Südsee
Das Hotel war ein ganz wunderbarer Einstieg für den Start unserer Südsee Reise. Der Transfer nah. Der Empfang sehr freundlich. Das Zimmer wunderbar - unser Ausblick herrlich. Bett sehr bequem, das Bad durchdacht. Der Pool und die Lagune traumhaft schön. Die Gartenanlage sehr gepflegt - wir kommen gerne wieder Erwähnenswert das gute und schnelle Wifi. Es gibt auch eine Gast-Laundry Frühstück war normal gut wie ich es in der Preisklasse erwarte. Besonders lecker war in der Bar die kalte Platte
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vier Sterne sind genug
Älteres Resort, das durch eine Reihe von Instandhaltungsmaßnahmen geht, die den Aufenthalt stören können. Kein wirklicher Zugang zum Meer, nur eine künstliche Lagune innerhalb des Gartenbereichs. Dort findet man aber sehr interessante tropische Fische. Abends gibt es keinerlei Unterhaltungsprogramm, wenn man nicht an den Tagen im Hotel ist, an dem es die show gibt.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zu teuer, zu gross, zu unpersönlich
Das Hotel diente uns nur als Zwischenlösung, da wir keinen direkten Flug weiter nach BoraBora hatten. Das Hotel ist ziemlich gross und ich muss sagen, wir waren froh, hier nicht eine ganze Woche übernachten zu müssen! Die Zimmer waren ringhörig und etwas kahl, der Service eher kühl aber freundlich. Gastroangebote haben wir nicht genutzt, da wie gesagt nur wenige Stunden im Hotel verbrachten. Für einen längeren Aufenhtlat würden wir das Hotel auf keinen Fall wählen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Lage
Typisches Kettenhotel, sehr gute Lage zum Airport - was es m.M.n. auch für einen längeren Aufenthalt disqualifiziert, da die Flugbewegungen doch sicht-u.hörbar sind. Für Stopover toll