Britta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel in netter Lage
Schönes, stylisches Hotel in guter Lage. Wir waren auf der Rückreise von Bali 2 Tage dort und waren rundherum zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Zu Fuß erreicht man schnell die U-Bahn, in der Nähe sind aussreichend Restaurants und Taxen stehen vor der Tür. Das Frühstück war reichhaltig. Ich fand lediglich das Styling etwas zu "cool". Der Pool wurde grad renoviert, deshalb kann ich ihn nicht beurteilen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr empfehlenswert
Das Gallery Hotel liegt nahe dem bekannten Unterhaltungsviertel "Clarkes Quay". Zum historischen Zentrum sind es etwa 15 Minuten zu Fuß. Wenn man das Verkehrsnetz durchschaut hat, ist es auch mit dem Bus gut erreichbar (etwa über den "Singapur River" mittels Fußgängerbrücke, dann mit dem Bus zu den nächsten U-Bahn-Stationen). Das Hotel umfasst Teile eines typischen Singapur-Gebäudes (in den oberen Geschoßen), spannend und gewöhnungsbedürftig ist der Hotel-Pool, der am Dach eines Nebengebäudes liegt und nur über…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Modernes Stadthotel mit freundlichem Personal.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hat sich rührend um uns gekümmert da wir am 01. 01. 09 bereits um 07: 00 Uhr am morgen angereist sind und zu diesem Zeitpunkt noch kein Zimmer frei war. Das Hotel sowie die Zimmer sind in wirklich hervorragendem Zustand und auch sehr sauber. Das Frühstück war abwechselung.- und umfangreich.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Faires Preis-/Leistungsverhältnis - bequeme Lage
Ich würde jederzeit Wieder das Hotel auswählen. Das Nachtleben ist zu Fuß erreichbar. Die Shoppingcentren eigentlich auch - wobei Taxifahren in SG nicht wirklich teuer ist (im Verhältnis zu Frankfurt). Das zweckmässig eingerichtete Zimmer und das freundliche und kompetente Personal gestalteten den Aufenthalt sehr bequem.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Gutes Stopover Hotel
gutes Stopover Hotel, ruhig am Fluß gelegen. Zur U-Bahn etwas zu weit aber der Hop-on-bus hällt in der Nähe. Einige Bars und Restaurants in der Nähe. Wenn man querfeldein geht und nicht immer am Fluß entlang, sind die Entfernungen gar nicht so weit.
Martin(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Schönes Stadthotel sehr ruhig und Zentral gelegen
Der allgemeine Zustand war sehr gut und sauber. Das Hotel hat 10 Stockwerke und ist teilweise sehr modern eingerichtet was aber sehr fein aus schaut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und auch übersichtlich aufgebaut.
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gute Empfehlung für einen Stadtauenthalt
Ein optisch ungewöhnliches Hotel mit allem, was man braucht. Die Einrichtung ist modern, alles in gutem Zustand. Einzig der Blick aus dem Fenster ist wegen der "Lochmetalloptik" gewöhnungsbedürftig. Wir hatten nichts auszusetzen. Wir hatten uns auf Nachtsafari im Zoo begeben, sollte man gesehen haben! In 5 Minuten ist man am größten Riesenrad "ingapore Flyer" der Welt, ein echtes Erlegnis! Singapur ist eine super gepflegte, saubere und grüne Großstadt, da können wir in Deutschland neidisch werden. Auf jeden Fall…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Tolles Design, innen eher mäßig
Das Hotel sieht von außen toll aus. Innen wurden wir eher kühl empfangen. Der Service ist freundlich, aber überschlägt sich nicht gerade. Als wir den eigentlich gebuchten "late check out" in Anspruch nehmen wollten, erklärte man uns kurzerhand, das das Zimmer bereits wieder belegt sei und wir lediglich unsere Koffer im Aufbewahrungsraum des Hotels lassen könnten. Weitere Bemühungen fanden nicht statt..
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Gutes Stadthotel
gutes Hotel, relativ kleine Zimmer und Bad. Internet umsonst. Nette Leute, aber direkt ein im Bau befindlicher Klotz vor unserem Zimmer! Empfehlung: Novotel oder Swissotel Merchant. liegen am zentralsten!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Liegt nah am Singapore River
Mordernes Stadthotel direkt am Fluß, von hier aus kann bequem die ganze Promenade ablaufen. Etwas weiter zur nächsten MRT-Station, Bushaltestelle in der Nähe. Zimmer neu und modern, vorallem die Dusche ist perfekt. Um in die höheren Etagen zu kommen, muß man einmal den Fahrstuhl wechseln, Frühstück alles da, aber nicht mein Ambiente. Für Preis-/Leistung absolur OK.