Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein Top Hotel
Dies war eines der besten Hotels, die ich in diesem Jahr besuchen durfte. Für einen Preis von 70-80 Euro pro Nacht ist dieses 5 Sterne Hotel ein Schnäppchen. Super Lage in der Nähe des Hauptbahnhof, freundliches Personal, lecker Cocktails an der Bar.
Das absolute Highlight ist der Pool im 43. Stock mit einem Wahnsinns Ausblick.
Das Hotel hat 5 Sterne wirklich verdient. Zum Frühstück frisch zubereitete Omeletts und Spiegeleier und vieles mehr, im Prinzip alles was das Herz begehrt. Ebenfalls toll ist der Ausblich aus dem Fitnessbereich sowie vom Pool im 43. Stock. Schwimmen, wenn es langsam dukel wird und die Lichter Warschaus angehen ist echt klasse. Ich hab mich wirklich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel Intercontinental Warschau befindet sich Mitten im Zentrum von Warschau. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind noch in Ordnung/gut. Eine Renovierung wird allerdings in den nächsten Jahren anstehen müssen. Gebrauchsspuren deutlich erkennbar. Topmöglichkeit im Schwimmbad mit gigantischem Blick auf Warschau. Das Frühstück war gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Innenstadthotel Warschau
Das Interconti Warschau liegt Zentral gelegen im Bereich des Hauptbahnhofes und eines Einkaufszentrum. Zum Flughafen in 20 Minuten mit der S Bahn oder in 30 Minuten mit dem Bus. Das Hard Rock Cafe ist in Sichtweite. Das Hotel selbst mit sehr großzügige Zimmer und Top eingerichtet. Zimmer mit Blick aufs neue Stadion und dem Kulturzentrum vorhanden.
Gutes, zentrales Cityhotel. Direkt bei der zentralen Zugstation "Centralna", von dort ist der Airport nonstop in 20min erreichbar. Eines der "auffälligen" Wolkenkratzer, direkt neben dem "Kulturpalast".
Tolles Frühstück in der Club Lounge, abends ebenfalls reichhaltiges Angebot im Club. IHG Status wie in allen ICs empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Mehr als nur eine Übernachtung
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, was auch reicht, da in unmittelbarer Umgebung ALLES da ist was man braucht. Ansonsten ein TOP Hotel, mit sehr nettem Personal und super Frühstücksangebot, wo keine Frage offen bleibt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für eine Städtereise ideal
Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum neben dem Kulturpalast. Das größte Einkaufscenter von Polen liegt gleich um die Ecke, ebenfalls der Hauptbahnhof, wo die Züge vom Flughafen auch halten. Die Zimmer fangen ab der 22. Etage an und verfügen damit über einen wunderbaren Blick über die Stadt je nach Lage der Zimmer. Der Wellnessbereich in der 43. Etage ist mit seinem Blick atemberaubend, aber auch sehr überfüllt, da dieser Bereich für die Größe des Hotels eher klein ist und auch Nichthotelgäste gegen Bezahlung dies…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besser geht nicht!
Eines der perfektesten und vorbildlichsten Hotels, das wir zumindest europaweit in vielen Jahren kennenlernen durften.
Keinerlei Beanstandungen, wir waren begeistert.
Dank an die vorzügliche musikalische Begleitung im Restaurant von Albert am Klavier sowie das Harfenspiel beim Frühstück.
Nicht selbstverständlich war der persönliche Einsatz der Restaurantmanagerin Sylvia für unsere an der Jahreswendefeier im 41. Stock, die wir sehr genossen haben.
Auch der hoteleigene Transfer am Rückreisetag mit einem…
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis direkt gegenüber des Kulturpalastes. Wir hatten ein Eckzimmer im 33. Stock mit Wahnsinnsblick auf den Kulturtpalast und die halbe Stadt.
Super der Pool im 43. Stock, man schwimmt direkt auf die Uhr vom Kulturpalast zu und der Fitnessraum im 44.Stock, Fenster bis zum Boden und direkt davor die Fitnessgeräte.....nichts für jemanden mit Höhenangst;-)