Sehr freundliches Personal. Schönes großes Hallenbad. Sensationelles Restaurant im Gebäude. Lauflage ca. 5 Minuten ins Zentrum. Haus an sich, gut in Schuss. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Urlaub in einer Wohlfühloase trotz Gewichtsverlust
Ganz tolles Hotel insbesondere für Schrothkuren. Super Sportprogramm vor allem im großen Hallenbad mit Peter Melchin und super Massagen von Viola Melchin einfach Sitze. Tägliche, geführte Wandererungen. Familiäre Atmosphäre vor allem an der Rezeption, die auch manchmal Unmögliches möglich macht.
Tolles Hotel! Die Zimmer sind relativ neu renoviert, die kleine Kochecke im Zimmer und ein Essbereich wurde von uns aufgrund des kurzen Aufenthalts von 2 Nächten zwar nicht genutzt, fanden wir aber eine super Alternative zum abendlichen Restaurant-Besuch.
Der Wellnesbereich war toll: Sauna, Dampfsauna, Infrarotsauna, ein kleines Schwimmbad und ein toller Ruhebereich.
Das Frühstück war mehr als ausreichend, Abendessen haben wir im hoteleigenen Restaurant eingenommen: sehr lecker und für jeden was dabei für sehr…
Leger, schöne Zimmer die Schrittweise renoviert werden - die Bäder sind schon in allen saniert.
Die legendäre Schrothkur hat hier Tradition.
Top Physiotherapeutin im Haus, das Sportangebot ist sehr ansprechend.
Pool und Sauna sehr gepflegt und ausreichend groß.
Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Wir waren eine Nacht über Silvester im Hotel Interest. Alles war sehr sauber, sehr ruhige Zimmer.
Das Silvester Menü beim Restaurant "Schweitzer", welches sich im Hotel befindet, war hervorragend!
Netter Eingangbereich, Sonnenterasse, Gemütliches, sauberes Zimmer mit Balkon, Kochecke und Esstisch. Freundliches Personal! Sehr gute Küche und auch diverse sehr schmackhafte Diäten sind im Restaurant möglich.