Jörg(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Schrothkur tut einfach Körper, Geist und Herz gut
Seit mehr als 20 Jahren komme ich 2 mal im Jahr ins Interest zur Schrothkur. Die Hotel-Direktorin - Frau A.Veser - führt das Haus wie ihr eigenes Zuhause, und so fühlt man sich auch. Jeder realistische Wunsch wird gerne erfüllt, das gesamte Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Als Einzelreisender sind die angebotenen Sport- und Freizeitaktivitäten besonders willkommen; denn man ist nie allein und trifft ohnehin viele Wiederkommer jeden Alters. Die Kur-Diät ist frisch und liebevoll angerichtet und schmackhaft.…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
1 Tage Schrothkur, Superzeit, voller Erfolg
Die Zeit war sehr gut und abwechselungsreich, volles Programm mit Sport, Alpinskilauf, Skilanglauf (Loipe in 150m Entfernung). Die täglichen Nachmittagswanderungen waren sehr abwechselungsreich. Das Personal war in allen Belangen und Bereichen sehr kompetent und freundlich. Das Essen war vorzüglich. Wir haben 14 Tage Aufenthalt in 6 Monaten schon wieder gebucht.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Neue Energie getankt, Danke Interest
Ich habe 1 Woche Schrothkur im Hotel gebucht und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist schön und zum erholen mehr als geeignet. Am Besten gefiel mir der geschmackvoll renovierte Wellnessbereich. Da ich nicht der erprobte Singlereisende bin, war ich sehr überrascht, wieviel nette Leute man innerhalb einer Woche kennenlernt. Das nächste mal buche ich 14 Tage, 1 Woche ist einfach zu kurz.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ganz gut, aber keine vier Sterne
Alles in allem ganz in Ordnung, jedoch keine vier Sterne. Zimmerausstattung sehr ungemütlich, Lage schlecht. Das Hotel liegt sehr ruhig und man ist trotzdem schnell zu Fuss im Ort. Gäste alle deutsch, überwiegend 60+, viel Stammgäste, die eine Schrotkur machen.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schönes ruhiges Hotel zum Wohlfühlen
Mein Mann und ich waren zusammen mit einem befreundeten Paar eine Woche im Interest. Das Hotel mit 80 Betten ist übersichtlich, nicht zu groß, kurze Wege. Alles ist sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffett war sehr gut mit einem umfangreichen frischen Angebot. Die Gäste waren überwiegend ab 50, aber auch Familien und viele Alleinreisende. Schönes Hallenbad und Sauna, Internet, Liegewiese. Massage- und Kosmetikabteilung sind vorhanden. Es hat uns sehr gut gefallen, eine Woche war zu kurz, wir kommen…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsam mit besonders guter Küche
Als Startplatz für ausdauernde Wanderungen bestens geeignet. Sehr schöner Saunabereich mit Pool nebenan. Abwechslungsreiche Massageanwendungen. Als Belohnung für die Tagesleistung wartet auf die nicht Schrotkurer ein sehr gute Küche.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Empfehlenswert!
Ich war alleinreisend, habe mich aber nicht alleine gefühlt. Habe eine Woche Schrothkur und eine Woche Montignacdiät gemacht:SUPER! Beauty- und Massageanwendungen waren individuell auf mich abgestimmt. Sportangebot und Wanderungen mit einem Sportlehrer vor Ort sehr zu empfehlen. Sauna- und Schwimmbadbereich sind neu renoviert.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Rundum zum Wohlfühlen
Man fühlt sich rundum wohl im Interest. Das Schlemmer-Menü war ausgezeichnet, der Wellnessbereich ist neu und sehr geschmackvoll gestaltet. Die Zimmer waren groß und luftig mit kleiner Teeküche (sehr angenehm). Schade nur, dass es sonntags keine Anwendungen gab. Für Wochenendgäste sehr bedauerlich.
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Kleines familiär Hotel bestens zu empfehlen
Dieses Hotel kann man nur empfehlen.die gute Küche,das freundliche Personal,auch Sonderwünsche weden gerne erfüllt,die sauberen und schönen Zimmer,die Gastgeber Fam.Schneider gehen gerne auf die wünsche ihrer Gäste ein.Wir kommen gerne wieder
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schöner Aufenthalt zum Entspannen / Erholen
Wir waren zum Entspanne und Erholen da. Wir haben eine Kombination aus Schrothkur und Montignac Diät gebucht. Es war alles hervorragend. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Nächtses Jahr wieder