Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Wohngebiet. Es bietet genügend kostenlose Parkplätze und auch eine Tiefgarage. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck und bietet eigentlich alles was man für einen erholsamen Urlaubt braucht.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
gerne wieder!
Das Frühstück ist ausgezeichnet: einmalig tolle Laugenhörnchen! Knusprig frisch und mit tollem Geschmack! Entspannte Atmosphäre, mein Buchungsfehler wurde anstandslos korrigiert. Das Personal ist wirklich sehr angenehm und zuvorkommend, dabei "echt" und nicht aufgesetzt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, einfach rundum wohl. Dazu die Zimmer. Sie sind mit sehr praktischen Möbeln eingerichtet! z.B. Regal über dem Schreibtisch, Kühlschrank, Sessel. Praktische Parkplätze kostenlos direkt am Haus und ein kurzer Fußweg…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir waren sehr zufrieden
Es war ein schöner Kurzurlaub zum Skifahren. Abends nochmal kurz in den schönen Pool und die Sauna. Unsere Kinder waren begeistert.

Augusta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Weiterempfehlung,
Super Lage, gutes Sport und Wanderprogramm von Montag bis Freitag, kurzer Weg zur Langlaufloipe sehr freundliches Personal Oberstaufen plus Karte
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super! Noch besser als beim letzten Mal!
Ruhig, zentral, freundlich, ausgezeichnetes Essen "Beim Schweitzer" - Kur- und Sporthotel mit vielen Aktivitäten. Zu Zeiten von Corona schätzen viele die eigene kleine Küche auf den Zimmern. Die Oberstaufen Plus Karte mit tollen Vergünstigungen ist in den Preisen enthalten - Wir kommen wieder!
Familie Ebert Horvath(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Werden sicherlich nochmal wieder kommen.
Gute Atmosphäre, sehr nettes Personal, gutes Niveau der Gäste, Wellness o.k., Coronaregeln von Gästen aktiv eingehalten, top Lage
Laura Voss(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel für Hundebesitzer und Familien!
Schön renoviertes klassisches Hotel. Service absolut zuvorkommend und sehr freundlich. Die Lage ist super für Leute die wandern möchten aber trotzdem zentral sein möchten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Dreiwöchige Kur im Allgäu - sehr zu empfehlen
Sehr gepflegt, solide, freundlich, familiär, kein Schicki-Micki, man fühlt sich zuhause. Das gesamte Team kümmert sich sehr gut um ihre Gäste.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit erstklassigem Personal
Super Hotel, in schöner Lage sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen sehr verständnisvoll und hilfsbereit.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das Hotel lädt zum Wiederkommen ein weil es so sch
Ankommen wohlfühlen das ist der erste Eindruck.Schoenes Ambiente sehr nette Zimmer und die Ruhe genießen.Das Frühstück war herrlich und abwechslungsreich.Die Nähe zum Ort nur 5Minuten auch die Wanderwege schnell zu erreichen.Ich komme wieder...