Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Guter Service aber sonst nix gscheids!
sauna nur am samstag 18:00 - 22:00 uhr offen, chlorgeruch überall, fitnessraum ein witz, zimmer extrem klein, einzig der service war superfreundlich und essen war ok!
Nunzio(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester in Pisek
Ich habe dieses Hotel über Silvester zusammen mit meiner Freundin und weiteren Freunden besucht: die Zimmer waren sauber, im Vgl zu dt. Hotels wirklich groß und uns hat soweit nichts gefehlt. Zu erwähnen ist außerem die riesige Terrasse, die von unserem Zimmer direkt erreichbar war. Weiteres Plus: der kostenlose und Videoüberwachte Parkplatz direkt vor dem Hotel. Das Hotel hatte einen innenliegenden Pool sowie Sauna und Ruheraum - also perfekt zum entspannen. Das Personal hat teilweise sogar Deutsch…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Netter Kurzurlaub mit Schwächen!
Aussenanlagen, Fassade ungepflegt. Parkmöglichkeiten super und kostenfrei! Zimmer sauber. Hotel nicht sehr sauber. Chlorgeruch im ganzen Haus. Frühstück wenig abwechslungsreich. Kein Kaba, Toast, Nutella. Rezeptionspersonal super freundlich und hilfsbereit. Wellnesang. tagelang vorher buchen, bei 4 Tagen Aufenthalt keine Aussicht auf Massage etc. Pool ganztägig benutzbar bis 22 Uhr, ohne Licht.

Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhig gelegener Ausgangspunkt für Ausflüge
Sehr gutes Standorthotel für Ausflüge in ruhiger Umgebung. Als Zentralpunkt für Ausflugsplanungen in die Umgebung (Schlösser und Burgen, Kleinstädte) bestens geeignet. Vierstern nach lokaler Bewertung.
Roland(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Durchschnittliche Zimmer sensationelles Restaurant
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Hervorzuheben ist besonders das Restaurant - hervorragende Küche und sehr preiswert!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das Schiff von America
sehr schönes Hotel in Schiffsform, idyllisch an Rande eines Waldes gelegen. Wir hatten ein wunderschönes Appartement mit 2 Zimmern und einem riesigen Badezimmer. Das Personal war nicht immer der deutschen Sprache mächtig, aber stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Die Gegenstromanlage im Pool war defekt, die Wassertemperatur war etwas niedriger als angegeben. Eine Sauna war vorhanden, konnte aber nur an 2 Tagen in der Woche benutzt werden. Das Essen war super , mediteran angehaucht, stilvoll serviert. Alles in…
Giorgio(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Stadt gutes Essen ruhige Lage gerne wieder!
Sehr ruhig und sauber. Freundliches personal. Super leckeres Essen! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns Fahrräder gemietet die direkt ins Hotel geliefert wurden. Alles wurde vom Hotel aus organisiert. Es wurden uns Fahrradstrecken vorgeschlagen und erklärt. Wirklich einmalig! :)