Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel für einen kurzzeitigen Aufenthalt!
Schönes und gepflegtes Hotel mit guter Anbindung an den ÖPNV und leckerem Frühstück. Für den Kurzaufenthalt sehr gut geeignet.
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Schöne Zimmer
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen! Schöne neue renovierte Zimmer. Das beste Preisleistungsverhältnis was es in Stuttgart gibt. Gut geeignet für einen Städtetrip.
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Geheimtip für Stuttgart! Moderne Zimmer.
Klare Empfehlung für einen Städtetrip nach Stuttgart. Moderne neu eingerichtete Zimmer. Kostenlose Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Das Frühstück ist inklusive und sehr gut. Mit dem öffentlichem Nahverkehr ist man ohne umsteigen in wenigen Minuten am Hauptbahnhof.

Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Beste Empfehlung für Stuttgart! Einfach gut!
Wir sind immer wieder sehr gerne in diesem Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar und im Preis ist auch das Frühstück inbegriffen. Mit dem Nahverkehr ist man ohne Umsteigen schnell in der City. Klare Empfehlung. Kostenlose Parkplätze sind verfügbar.
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wir sind begeistert! Absolute Empfehlung!
Wir kommen sehr gerne in das Studierendenhotel. Das Preisleistungsverhältnis ist ein Traum. Die frisch renovierten Zimmer sind wunderbar. Das Frühstück ist inklusive und einfach gut.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer Super Preis-Leistungsverhältnis Gute Anbindung an U-Bahn
Marina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert
Wir waren für eine Fortbildung Vorort und können das Hotel wirklich empfehlen, tolle Betten, wenig Lärm und super sauber !
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Bezahlbare Unterkunft in nettem Ambiente in S-Ost
Gute Option in Stuttgart-Ost, etwa 15 Minuten Fussweg vom HbF entfernt, kombinierte Anlage mit einem Studentenwohnheim. Einfache aber solide Zimmer. Gutes Frühstück und freundlicher Service
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein günstiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel war modern eingerichtet. Es zeigten sich aber an einigen Stellen schon Abnutzungserscheinungen, wie unter dem Wasserhahn.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Preisgünstig und gut.
Preisgünstig und gut. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ich bin dort seit Jahren zu Gast. Gut mit der U-Bahn zu erreichen.