Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gut und günstig!
Wir hatten wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr zentral gelegen und gute Verkehrsanbindungen. Günstig und Gut! Gerne wieder!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Toller Komfort für ein Studentenhotel
Studenten Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Die Straßenbahn fährt direkt vor der Tür ab. 4 Stationen zum Hauptbahnhof. Das Hotel ist einem sehr guten baulichen Zustand. Die Zimmer ausreichend groß. Insbesondere großes und komfortables Badezimmer. Bequeme Betten. Reichhaltiges Frühstück. Insgesamt sehr guter Komfort für ein Studenten Hotel.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Kostengünstige Übernachtungsmöglichkeit
für mein Weiterbildungsstudium bin ich öfter in Stuttgart und schlafe dann in diesem Hotel. Für nen Urlaub is das sicher nix, aber für Geschäftsreisen optimal.

Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einfach und gut!
Wenn ich in Stuttgart bin, übernachte ich gerne im Internationalen Studentenhotel. Es ist eine sehr preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit. Die Verkehrsanbindung ist ausgezeichnet. Das Hotel liegt noch 3 Stationen vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer verfügen über alles was man braucht. Ich empfehle ein DZ mit Bad. Das gibt es auch in der Einzelbelegung. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Städtehotel. Sehr preiswert!
Tolles Städtehotel. Gute Lage und sehr günstig. Ideal für Studenten und Dozenten. Die Doppelzimmer mit Bad haben eine sehr gute Grösse. Das wirkt neu und modern. Internet ist in jedem Zimmer mittel LAN-Verbindung möglich. Hier sollte man sein eigenes LAN-Kabel also nicht vergessen. Das Frühstück ist vielfältig und schmeckt gut. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Ich komme gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel.
Gutes Hotel für einen Städtetrip. Das Doppelzimmer mit eigenem Bad hat eine gute Größe. Das Bad ist sauber und modern. Alles ist sehr funktionell eingerichtet. Auch das Frühstück hat viel zu bieten. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Günstig und gut!
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gut und Günstig.
Gutes Hotel! Nur 3 Stationen vom HBF Stuttgart entfernt. Modern eingerichtet, alles sehr sauber. Der Check-in und Check-out ging sehr reibungslos. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer hat eine sehr gute Größe. Das Bad wirkt sehr neu und sieht modern und funktional aus. TV und LAN gehören auch zur kostenlosen Zimmerausstattung. Ich komme gerne wieder! Super Hotel für einen Städtetrip oder auch sonst. Meine Empfehlung.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Aufenthalt während Geschäftsreise
Ich war im Jahr 2013 nun schon 3x vor Ort im Studentenhotel und bin jedesmal überrascht, zu so einem günstigen Preis bekommt man ein prima Zimmer mit Top zentraler Lage - man ist in wenigen Minuten im Stadtzentrum mit der Stadtbahn, das Frühstück ist inklusive und die Zimmer und Hoteleinrichtung ist modern und sauber. Auch, wenn man ein Zimmer mit Etagendusche hat braucht man sich nicht fürchten, dass Unsauberkeit oder ungestörte Privatsphäre herrscht. Dies ist nicht der Fall, ganz im Gegenteil! Für junge…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Im Hinblick auf den Preis akzeptabel
Im Hinblick auf den günstigen Preis soweit akzeptabel. Jedoch frage ich mich ob die vorherigen Beurteiler im selben Hotel waren wie ich... Sehr gute Anbindung an die Innenstadt (U9/U11/U14,etc mit Kurzstreckenticket zum Hauptbahnhof) und sehr nahe zum Park Das Personal behalten die Gäste mehr wie "nervige" Studenten als wie zahlende Gäste, es wird dem Namen "Studentenhotel" volle Ehre erbracht. Kein "Guten Morgen" der Reinigungskräfte und kein Platz für Extrawürste. Dazu merke ich an "Der Ton macht die…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es war mal wieder richtig schön
Ich war bereits vor ein paar Jahren da und damals schon begeistert von dem Hotel! Der Preis ist unschlagbar, genauso wie die Lage in der Nähe des Schloßparks und vom Bahnhof! Das Hotel achtet sehr auf Sauberkeit, die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet, ebenso wie der Aufenthaltsbereich und das Frühstückszimmer. Da wir nach 21 Uhr angereist waren, hat das Hotel den Schlüssel in einen Safe gelegt und uns das Passwort dafür gegeben. Das hat super geklappt! Das Frühstück war ausreichend und für jeden…