Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Moderne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung
Eine wunderschöne, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Schon der erste telefonische Kontakt mit Fr. H. war sehr nett. Beim beziehen der Wohnung waren wir alle hin und weg von den vielen kleinen Details welche die Wohnung besonders machen. Die gesamte Ausstattung ist hochwertig und modern. Wir können einen Aufenthalt dort zu 100% weiterempfehlen.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung
Wir kommen schon sehr lange ins Apartment Invita. Wir kommen Geschäflich dahin aber können es super auch mit Erholung verbinden. Es ist sehr zu empfehlen 👍
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top ausgestattete Ferienwohnung zentral am Kurpark
Neue sehr hochwertig ausgestattete Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern direkt am Kurpark gelegen. Parkplatz direkt am Haus. 5 Minuten zu Fuß in die Innenstadt von Bad Dürrheim. Sehr nette Verwalterin.