MAXIMILIAN(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Campingplatz
Schöner Campingplatz, für weitere Strecken gab es einen kostenlosen Bummelzug, wir hatten einen Bungalow, er war sehr schön, auch sauber, bis auf die Dusche, die ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Pools sind sehr schön, haben auch über mittags auf, nur die großen Rutschen haben zu. Teilweise sind die Fliesen kaputt am Pool. Meerbereich ist sehr schön, nette Bademeister, man kann gegen Gebühr Tretboote mit Rutsche mieten. Meerwasser ist leider nicht so klar. Essen im Restaurant war immer gut, auch die Preise…
MATTHIAS(26-30)Deutschland
Rundum eine schöne Anlage
Wir waren knapp eine Woche das und haben uns spontan für Dan Multi- stay - Angebot entschieden. Es war ein spannendes Experiment aber dennoch nicht zu empfehlen, vorallem mit Kindern. Ist doch sehr anstrengend. Von den Häusern gibt es eine breite Vielfalt, da genau drauf achten, was man braucht, da die Unterschiede doch sehr stark sind. Aber ansonsten eine wirklich schöne Anlage, gutes Essen, gutes Angebot, nettes Personal und ein toller Stand und Poolanlage
Andi (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder einmal einen perfekten Urlaub gehabt.
In dem Village ist für jedermann was dabei, Restaurant, Eisdielen, Poollandschaften, pools, super Supermarkt, tolle grüne Anlage, toller Strand/ Meer, überaus nette Mitarbeiter. Nächstes Jahr wieder....Frühbucherpreise schon reserviert! :-)
NICOLE(46-50)
Sommerurlaub
Toller Campingplatz für die Familie. Wir waren mit meinen Eltern im Miami Pool mobilheim. 3x mal war was kaputt, Kundendienst kam sbef sehr schnell um es zu beheben
Füchsli(41-45)Schweiz
Kein zweites Mal
Nie wieder! Wir waren im Sirio XXL, die Unterkunft ist zwar top aber man steht den ganzen Tag unter Dauerbeschallung. Das ist grundsätzlich nicht so tragisch wenn nicht schon ab 10 Uhr morgens mit solcher Lautstärke geübt würde, dass man sich anbrüllen musste, um sich zu verstehen. Abends dasselbe, die Unterkunft, die Betten, alles hat vor lauter Bass vibriert und reden war unmöglich. Absolut nichts für eine Familie mit Kleinkindern. Fürs Partyvolk sicher top.
REINHOLD(36-40)Deutschland
Passt sehr gut
Würden wir wieder besuchen. Poolanlage toll, Animation topp, Mobilhome sehr gut ausgestattet, große Terrasse, viele Annehmlichkeiten im Home. Check in Problemlos. Ist definitiv weiterzuempfehlen. Negativ, das Wasser im Meer ist nicht das sauberste.
Urlauber
Top Urlaub am Strand mit Kindern
Die Zimmer sind gut, aber die dicke Decke im Sommer geht nicht. Ich habe leichte Sommerfelle von zuhause mitgebracht.
SABINE(14-18)Deutschland
Sehr freundlich
Das Feriendorf ist sehr hunde freundlich. Dee Supermarkt ist auch sehr gut gefüllt mit Waren Leider ist außerhalb der Anlage nichts somit benötigt man ein PKW
CHRISTIAN(41-45)
Anlage sehr schön aber…
Anlage ist wunderschön, Strand top allerdings ist das Wasser schmutzig. Pools sind teils toll, die Mittleren Becken allerdings in die Jahre gekommen. Restaurant Vivas ist nicht vertretbar für so ein Feriendorf! Die Mobilheime könnten sauberer sein! Insgesamt auch was den Service betrifft, nicht der gleiche Standard wie von der oberen Adria gewohnt! Schade eigentlich für eine so schöne und toll bepflanzte Anlage!
KATHRIN(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles was das Herz begehrt
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Wir hatten zwei Bellagio large und sie waren und sauber und ordentlich mit einer großen Terrasse.