SABRINA(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub
Wir waren zu viert, ein super schöner Urlaub für alle (Alter zwischen 9 und 31), tolle Animationen, super freundliches Personal, viele Services,...Alles auch sehr abwechslungsreich Auf jeden Fall zu empfehlen Wir kommen gerne wieder
MARKUS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit kleineren Mängeln.
Schöne Pool-Anlage; Strand schön, aber Wasserqualität teils kritisch (Etsch-Mündung 500m entfernt). FeWo hatte alles notwendige; die Umgebung ist bis auf Chioggia eher unspektakulär. Die Restaurants in der Anlage sind durchweg eher mäßig mit mangelhaftem Preis-Leistungsverhältnis. Die Reitschule fanden unsere Kinder super. Animation ist gewöhnungsbedürftig; sehr laut und 2 Wochen lang die gleichen Stimmungslieder muss man mögen.
SUSANNE(41-45)Deutschland
ungezwungener Badeurlaub
Sehr modernes und sauberes Mobile-Home XXL. Die Rutschen und Sportanlagen haben den Kindern viel Freude bereitet. Der Strand ist schön und groß, das Wasser jedoch trüb ( Flussmündung) nebenan, flachabfallend, Rettungsschwimmer sind vor Ort.
JÜRGEN(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top
Tolle Anlage hat viel Spaß gemacht und wenn jetzt noch ein paar Kleinigkeiten wie Umkleidekabinen an denn Pools Toiletten und Duschen an denn Pools Renoviert würden wäre es für uns ein Top 5 Sterne Ferienanlage
Familienreise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider nicht so schön wie erhofft.
Das Mobile Home war leider etwas heruntergekommen und hat ziemlich gestunken. Die Sportanlagen sind sehr schön! Die Pools sind super für die Kinder, leider wurden die Rutschen mehrmals gesperrt und die Bademeister pfeifen ständig in ihre Trillerpfeifen.
Andrea (36-40)
Sirio Junior - Isamar
Super saubere Unterkunft. Mücken gab es viele, die Information, dass in der Nacht gespritzt wird haben wir per Zufall erfahren! Ist beim Haupteingang oder beim Supermarkt angeschrieben, am Tag der Durchführung. Für Selbstversorger - Pfanne für Induktion mitnehmen, es gibt nur Kochtöpfe. Poolanlage könnte sauberer sein, Grünspan war vorhanden. Kaputte Fliesen könnten ausgetauscht werden, anstatt sie notdürftig zu reparieren. Ist aber Ansichtssache. Sandstrand könnte zwischendurch einmal gesäubert werden. Da es…
RENOKA(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaubsaufenthalt für Erholung-Kultur-dolcevita
Zum wiederholten Mal: perfekt !!! Das Po-Delta ist Natur pur (Fahrräder mitnehmen!), Venedig ist Kltur, Chioggia ist authentisch und Isamar ist Basis & Erholung & Badespaß und Freude in einem. Dort haben wir uns vorbereitet, dort dann auch von den "Strapazen" erholt, dort die Zeit auf unterschiedlichste Arten verbracht - beim Essen, beim Sinnieren auf der Veranda (Siesta), beim Baden, beim Spazieren/Flanieren, beim Abendprogramm... Und immer genossen ! Eben Urlaub perfekt.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
wunderschöner Familienurlaub
es war ein wunderschöner Familienurlaub! Unser Haus war top und durch die große Terrasse gab es ausreichend Platz! Wir waren mit mehreren Familien da und durch dir verschiedenen Häuser, die große Anlage und die vielen Angebote waren wir zusammen, aber doch auch mal für uns! Rund um es war ein toller unvergesslicher Urlaub und wir werden sicher wieder kommen!!!!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familienurlaub
Super Campingplatz der sich jedes Jahr modernisiert oder sein Angebot ausbaut. Perfekte Poollandschaft für alle Altersgruppen und direktem Zugang zum Privatstrand
ZOEY LILLY(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Für Kinder jeden Alters wird viel geboten, alle Mitarbeiter sind super motiviert und freundlich! Super schöne Poolanlage , ausreichend Liegen für alke!