Markus(41-45)Deutschland
Schöner lebhafter Campingplatz
Schöner gepflegter Campingplatz mit allem was man braucht und wünscht. Sport, Unterhaltung, Kinderbetreuung bzw. Aktivitäten für Kinder und Jugendliche und auch Entspannung für Jung und Alt. Viele Pools, nettes und zuvorkommendes Personal.
NOBIS(51-55)Deutschland
Super Urlaub.
Die Poolanlagen und der Strand sind sehr empfehlenswert. Es hat uns sehr gut gefallen. Man hat im Village alles was man braucht. Unser Miami-Mobilhome war ok, allerdings hätten wir es gern ein bisschen sauberer vorgefunden.
CLAUDIA(51-55)Deutschland
tolle Anlage
Wir waren mit Hund unterwegs und total begeistert von dem tollen Hundestrand. Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt und alles ist sehr sauber. Die Angebote sind sehr breit gefächert. Wir würden jederzeit wieder buchen.
DOMINIK(36-40)Deutschland
Isamar Bungalow Greta
Weiter zu empfehlen wenn man Abstriche macht... Essen überteuert und nicht 5 Sterne würdig....Kinder haben den Wasserpark geliebt . Für Hunde allerdings sehr zu empfehlen und alles ist sehr hundefreundlich.
JOHANNES(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Enttäuschend
Ging schon los beim bezahlen der Buchung,nach langem hin und her endlich Bestätigung,aber bei Anreise doch nochmal mehr zu bezahlen…. Wo Anlagen verschmutzt,Musik am Pool viel zu laut, Und alleine die Art und Weise wie man uns wegen der falschen (nicht unser Fehler) Reservierung abgefertigt hat ,eine Frechheit im Check in!!!! Keine gute Bewertung leider,weil es vorwiegendzum ärgern war Personal sonst sehr freundlich !
THOMAS(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
der tollste Urlaub seit Jahren
Ob Animation, Restaurants, Basar, Supermarkt- jegliche Dienstleistungen Top. Sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Steht’s bemüht. Super Programm für kleine und große Gäste! Wir kommen wieder! Wir hatten so viel Spaß! Und wer nicht das Haar in der Suppe sucht- wird einen Erlebnis reichen , entspannten und lustigen Aufenthalt haben. Lasst das Ambiente wirken und taucht ein in die Isamar Welt ♥️
LUDWIG(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub und tolle Anlage. Waren schon vier mal im Villagio Isamar. Für die besseren Unterkünfte leider fast unbezahlbar. Sehr positiv ist die Hundefreundlichkeit.
Roman(36-40)Deutschland
Mobile Home
Das Mobile Home ( Giove Xxl Premium Pool ) war super sauber und sehr gemütlich. Die Lage war wie beschrieben in der Nähe vom Pool und Strand. Wir waren mit allem zufrieden.
FATEN(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Haus war nicht gut gereinigt
Leider die Küche war fast leer, wir haben keine Topfe oder Besteck gefunden. Der Boden war schmutzig und unsere Bett wasche war befleckt.
THOMAS(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Wie letztes Jahr hat es auch dieses Jahr unserem Sohn so gut gefallen, das am Abreisetag wieder Tränen geflossen sind :-) Wir kommen sicherlich wieder