Michael(46-50)Deutschland
Sommmerurlaub
Ein super Sommerurlaub bis auf einige Schwierigkeiten. Warum kann man nur mit Kreditkarte beim Minigolf bezahlen. Finden wir sehr schlecht wenn die Kinder Minigolf spielen wollen gebe ich meine Kreditkarte nicht her oder man hat auch keine. Was auch sehr schwierig wahr die Armbänder mit dem Cihps. Wir müsste mehrmals die Armbänder tauschen weil es ncht funktioniert hat.
Michelle(46-50)Österreich
Top Anlage mit leider sehr schlechter Gastronomie
Die Anlage hätte Potenzial gehabt für die tollste Anlage wo wir je waren, wenn da nicht die Restaurants gewesen wären. Im Urlaub schon einen Tag vorher reservieren zu müssen, geht gar nicht. Das ist die einzige Zeit im Jahr, wo ich ohne Zeitplan sein möchte. Personal war oft total überfordert und mehr mit sich als mit den Kunden beschäftigt und auch das Essen selbst war mau. Also gingen wir täglich auswärts essen. Dafür tolles Lob an die Eisdielen. Die waren Klasse. Im Schwimmbad war auch trotz ausgeschriebenen…
Florian(46-50)Deutschland
Gutes Feriendorf mit Verbesserungspotential
Kleiner und übersichtlicher "Campingplatz" mit einem super Poolbereich (die Rutschen machen Groß und Klein viel Spaß), tollen Shows und leckeres Essen. Verbesserungspotential besteht bei: Sauberkeit am Strand, Reinigung der Strand-Toiletten und dem Strand selbst. Der vordere Bereich wird nur grob gesäubert/gerecht und es bleibt viel von den Gästen und dem angeschwemmten Dingen liegen.
Christian(36-40)Österreich
Wunderschöne traumhafte Anlage
Wunderschöne Anlage für Familien mit Kinder. Einziger Negativpunkt das schmutziger Meer, und bescheidener Service an der Poolbar
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für diesen Preis fehlt noch so einiges !!!!!!!!!!
Unser Mobilheim war sehr schön weil die glaube ich neu ab 2020 waren! Mehr Gläser könnten im Mobilheim zur Verfügung stehen sowie der schon bei Reservierung bestellte Kinderhochstuhl, bei den Preisen wäre auch Wlan im Mobilheim angebracht. Camingplatz sehr schön gepflegt! Strand für die die sich keine bezahlte Liege nehmen möchten teilweise sehr überfüllt. Liegen zu teuer wenn man für die Familie pro Tag 36,00 (2Schirme 4 Betten) nimmt, bei den Preis des Mobilheims könnten zumindest 2 Betten und 1 Schirm dabei…
Max(36-40)Deutschland
Könnte besser sein
Wir machten 2 Wochen Badeurlaub.Die Anlage ist sehr sehr weitläufig.Unbedingt Roller mitnehmen.Die Anmeldung sowie der Service könnte viel besser sein.Es ist sehr chaotisch an der Rezeption.Auch die Animation für Kinder ist sehr dürftig.Die Häuser waren bei Ankunft sauber.Die Preise im Restaurant sowie Supermarkt sind sehr teuer geworden. Wir suchen im nächsten Jahr mal einen a deren aus.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Ferienpark mit am Ende Luft nach oben
Positiv: -Weitläufige, gepflegte Anlage mit viel Grün -Teils sehr neuwertige, moderne Mobilehomes -GIOVE XXL PREMIUM POOL sehr schön und gut ausgestattet -Tolle Pool-Anlage (Auch wenn der schäbige Bau-Zaun um die Rutschen leider das Gesamtbild sehr stört) -Schneller Check-In - Schöner Kinderspielbereich und abendliche Belustigung (Trampolin & Co. ... letztere allerdings kostenpflichtig) - Minidisko hat den Kindern viel Spaß gemacht Negativ: -Im Gegensatz zu den letzten Jahren hat die Gastronomie stark…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub 2021
Möbel im Bungalow, besonders das Bett, kenne ich nun seit meinem ersten Aufenthalt 1989!!! Vielleicht wäre es mal an der Zeit für was Neues? Personal im grossen Zelt unfreundlich, Hygiene generell mangelhaft (Bungalow und öffentliche Einrichtung). Durch zu viele Wohneinheiten auf dem gesamten Gelände (Wohneinheiten eng an eng) geht der Flair verloren. Positiv: Check in und check out geht super schnell, sowie Strand und Boutique Personal sehr freundlich. Für Hunde ebenfalls nur zu empfehlen.
Jana(31-35)Deutschland
Nie wieder
Ich war schockiert von unserem Bungalow( Container) alles sehr alt und überall viele Ameisen und Dreck. Klimaanlage war kaputt, mein Mann musste es selber beheben, wir haben 1820€ für das Haus bezahlt, was nicht gerade sehr wenig war für 12 Tage 😡 ins Meer konnten wir kaum rein, weil das Wasser sehr schmutzig durch die großen Wellen war. Schwimmbad ist top 🤗 Personal ist freundlich. Für die Liegen fast 150€ bezahlt, richtige abzocke. Wir waren einfach nur enttäuscht und würden auch nie mehr hin wollen.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Befriedigend
Die Unterkünfte sind super. Für jeden Geldbeutel was dabei. Die Animation wurde ausgegliedert, genauso die Gastronomie. Dass Outsourcing nicht immer gut ist, zeigt sich bei letzterem. Die Food Guys kann man nicht empfehlen.