Christian(36-40)Deutschland
Sommerurlaub 2021
Waren leider sehr enttäuscht über die Sauberkeit der Bungalows als auch die Pflege der Gärten sowie Organisation der Strand und Poolbars und auch die Sauberkeit am Strand. Von einem 5 Sterne Campingplatz darf man wirklich mehr erwarten! (wir waren die Jahre davor auf einem 4 Sterne Campingplatz und der war in fast allen der genannten Punkte besser!! Lediglich der Kinderpool im Feriendorf Isamar konnte punkten.
Anja(36-40)Deutschland
Super familienurlaub
Nettes Personal. Mehr Informationen bei Check in wären toll. Wlan bei den mobilhome hat gefehlt, dann wäre es perfekt. Kinder waren glücklich.
Stefanie(41-45)Deutschland
Fast ein perfektr Urlaub
Essen könnte besser sein, im hauprestaunt meinte der Kellner hatte anscheinend angst das der platz nicht reicht und hatte qngst um platz so das wir nur im innenbereich einen Tisch bekommen haben dabei war ausreichend platz im außenbereich aucj noch wo wir gegangen sind waren noch sehr viele Tische frei. Der Pool war schön nur zu wenig Liegen. Kinderdisko war sehr schön. Das Abendprogramm hat sie leider wochenweise wiederholt ein Programm für 2 Wochen wäre hier sinnvoller. Personen war unsgegenüber sehr freundlich.…
Heiko(41-45)Deutschland
Preis-Leistung stimmt nicht
Das Mobilhome Sirio XXL ist fast neu gewesen, deshalb wenig auszusetzen. Jedoch war es nicht ordentlich geputzt. Bezugsfertig war es erst um 17Uhr am Anreisetag (18Uhr ist garantiert). Die gesamte Anlage ist meiner Meinung nach keine 5*, weil in Summe ungepflegt. Der Pool-Bereich ist teilweise schmutzig. Sehr gut ist die Nähe zum Strand und zum Pool gewesen, das scheint man in erster Linie zu bezahlen. Wir waren das 2te mal dort und werden künftig für den Preis lieber 1 Woche ins Hotel gehen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Anlage im "Nichts"
Die "IsaResidence" ist eine schöne saubere Anlage mit Pool und Kinderpool, wunderbar gelegen mit kurzem Zugang zum Privatstrand. Der Campingplatz "Holiday Village" ist einfach zu Fuß zu erreichen und man kann alle Angebote wie Pool, Rutschen, Sportplätze, Animation etc. problemlos benutzen. Jedoch gibt es auf der Isola Verde nichts anderes mehr. Mit dem Fahrrad wollten wir die nahe gelegene Stadt Chioggia nicht anfahren, da der Weg über eine Schnellstraße führt. So blieb zum abendlichen Bummeln nur die Alternative…
Steffen(36-40)Deutschland
Keine 5 Sterne
In die Jahre gekommen und keine 5 Sterne. Die Bilder im Katalog entsprechen leider nicht der Realität. Wir hatten zwei Parkplätze, von denen keiner verfügbar war. Nachdem die Kinder geduscht hatten, gab es nur noch kaltes Wasser. Und und und... Auf unsere Reklamation wurde nicht einmal eingegangen.
Corinna(46-50)Deutschland
Toller Urlaub, mit Einschränkungen
Wir haben im August 2021 10 Tage Urlaub auf dem Platz verbracht. Unser Bungalow Giove XXL war sehr schön ausgestattet und sehr sauber. Der Platz bietet viel Unterhaltung, die Pools sind toll und der Strand gepflegt. Unser Bungalow war sehr nah an Pools und Strand, was auf dem weitläufigen Gelände von Vorteil ist. Allerdings ist es nachts sehr laut hier, da sich wechselnde Jugendgruppen dort treffen und auch gern ihre Musik hören. Das Platzpersonal ist da leider nicht sehr hilfreich - mehrere Bitten, sich des…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zimmer furchtbar, Pool und Strand top
Das Hotelzimmer war sehr alt und schmuddelig Besteck und Teller nicht richtig sauber. In den Schränken hat es sehr muffelig gerochen und Kühlschrank und Toilette total gelb. Sah auf den Bildern anderst aus. Ansonsten war der Pool im Dorf der Hammer und der Strand auch wunderschön.
Sabine(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Trotz der vielen Hunde eine sehr saubere Anlage.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schlechter Kundenservice und schmutzige Unterkunft
Leider ist das Personal in der Anlage sehr unfreundlich.🥺 Das Mobilheim war leider sehr verschmutzt und musste von uns selber geputzt werden 😥 Ansonsten hat es uns bei Ihnen sehr gut gefallen und vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder.