Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Urlaub, wie man ihn sich vorstellt.
Der Checkin lief reibungslos, wir durften sogar schon früher rein. Die Mobilhomes waren sauber und schön im Schatten der Bäume gelegen. Sehr freundliches Personal. Bei der Menge an Urlaubern wurde alles sehr gut organisiert. Besonders für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super schöner Urlaub
Hallo, es war ein wunderschöner Urlaub Poollandschaft ist spitze , kurzer Weg zum Strand für uns , Bungalow war auch ok, kommen gerne wieder
BS(31-35)Schweiz
Camping Urlaub
Ein Village mit viel Charme und eine tolle Pool. Anlage.- Das Meer war leider gar nicht schön und hat mehr Erde und Holstöcke gehabt fast als Wasser. Somit war baden am Meer unmöglich. Dies ist offenbar immer so. Dafür ist die Pool Anlage um so schöne und vor allem vielfältiger. Wunderbare Spieloase für Kinder und eine Erholung für Eltern.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub
Die Bugalows sind prima. Der Strand und die Pools top. Alles wie erwartet! Toller Urlaub. Weiter so. (Nur der Supermarkt hat wenig brauchbares)
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Es war ein wunderschöner ruhiger Erholungsurlaub, sehr ruhig. Traumwetter, man findet alles was man braucht auf erreichbar, ohne Auto.
Thomas(41-45)Deutschland
Sommerurlaub 2021
Sehr schöne Ferienanlage. Geeignet für die ganze Familie. Mit einer riesigen Poollandschaft und Rutschen. Ein Animation Angebot für groß und klein ist täglich geboten.
Markus(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Isamar war einfach perfekt, für unser Kind, für uns als Eltern, vom Service der mittlerweile zu 80% in Deutsch gut geht. Pool‘s sehr sauber und richtig Kind gerecht. Das Meer und der Strand sind auch sehr gut, sowie die Kompletten Angebote auf dem Gesamt Feriendorf
Harald(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren jetzt das 2. Mal in dem Feriendorf. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der neue Kinderpool und die Rutschen sind wirklich eine Aufwertung. Allerdings hat uns die Reservierung der Poolliegen sehr gestört. Hier sollte der Betreiber rigoros durchgreifen und dies verbieten.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommer
Der Aufenthalt, die Unterkünfte und die Betreuung durch das Personal war super. Der Das Angebot und die Behandlung im Restaurant leider nicht.
Sarah(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub,tolle Anlage
Ganz tolle Anlage,sauber,alle sehr nett und bemüht,Kind rundum glücklich und zufrieden! Die Pools mit Rutschen zwar schon überlaufen aber das ist normal in großen Campingplätzen,Meer leider unterschiedlich aber typisch Adriaküste an dieser Stelle.