Claus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Anlage, Restaurant-Service eine Katastrophe
Wir haben in der zweiten Augusthälfte 12 Tage in einem Bungalow verbracht. Bei der Anreise am Sonntagnachmittag mussten wir vom Gesundheitscheck bis zur Anmeldung (Wartenummer ziehen, wie auf einer Behörde) und Schlüsselübergabe fast zwei Stunden warten, bevor wir endlich nach langer Anreise auch auf den Platz durften.  Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet, grün und sauber (bis auf gelegentliche Hundehaufen an den Wegen). Die Bungalows sind sehr geräumig und dazu mit Liegestühlen und Spülmaschine…
Ramon(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bewertung
Das Essen in den Restaurant war nicht sehr abwechslungsreich. Das Ambiente könnte in den Restaurants auch schöner sein. Für italienische Verhältnisse war das essen sehr schlecht
Angelika(31-35)Deutschland
Urlaub in der Residence
Toller entspannter Urlaub in der Residence, nette Damen an der Reception, total unkompliziert. Pools sauber und Liegen gab es immer freie, Pizza am Pool super lecker und das Eis war der Hammer...waren zum dritten Mal dort und kommen gerne wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Urlaub im Bungalow
Einen Badeurlaub können wir uns nicht besser vorstellen! Vielen Dank es war toll !!! Der Bungalow ist vom Platz her ausreichend das Auto steht direkt am Bungalow unter Dach
Dirk(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Insgesamt in die Jahre gekommene Anlage - das Preis/ Leistungsverhältnis passt allerdings! Sauber/ Gepflegt / Schöner Pool 🏊‍♀️ Bei Wind klappern allerdings die Jalousien an den Nachbar-Appartements und man wird wach.
Nelly(31-35)Deutschland
sehr schönes Urlaubsort für Familien mit Kinder
Wie warem jetzt das Zweite Mal in Isamar, unsere Kinder lieben diesen Ort. Es ist auch ein schöner Ort um Freunde zu Treffen mit denen man gerne gemeinsamen Urlaub verbrigt.
Oliver(51-55)Deutschland
Fast alles perfekt
Service sehr nett Strand sehr schön Platz sehr gepflegt und alles vorhandenen was man benötigt Eine Kleinigkeit: paar Kleiderhaken und Handtuchhalter mehr in Bad in Wohnräumen wären wünschenswert
Nadja(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Schöner Campingplatz, nur ist er etwas weitläufig. Das Meer ist nicht ganz so schön, da es wegen der Flusseinmündung sehr trübe ist
Christian(41-45)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Tolles Lage des Bungalows, total entspannte Atmosphäre. Gerne nächstes Jahr wieder. Leider sind die Duschen und Toiletten im Poolbereich nicht mehr die besten.
Stefan(41-45)Deutschland
Schöner Urkaub
Wir hatten eine schöne Zeit und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Feriendorf hat uns sehr viel geboten mit dem Wasserpark, den Restaurants und dem Strand.