Cindy(36-40)Schweiz
Rueb
Der Campingplatz war sehr schön und freundlich der Bungalow war sauber und mittlerweile auch sehr gut ausfestattet. Die Animation war sehr abwechslungsreich und für jeden erwas dabei. Der neue Kinderpool sowie die Rutschbahnen Top!!! Das Meer und die Restaurants hingegen haben uns weniger glücklich gemacht. Das Meer und der Strand ist für unseren geschmack erwas zu dreckig und so waren wir auch nur 2 mal kurz da mit unseren kleinen Sohn 1,5 Jahre. Es lag am Strand und im Meer sehr viel Müll und Algen rum da könnte…
Rolf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Isamar kann man schon weiterempfehlen
wir waren vor 5 Jahren schon mal in Isamar, in den 5 Jahren wurde einiges neu gemacht. Die Poolanlage Lagune ist sehr schön geworden und auch die neuen Wohnmobile. Nur am Wlan hat sich leider nichts geändert, ist immer noch schlecht.
Françoise(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Sommerferien, aber 5 Sterne?
Wir haben zwei schöne, sonnige und heisse Wochen verbracht. Alles in allem waren es sehr schöne Ferien, unsere Kinder hatten Spass. sie haben im Meer und in der grossen Poollandschaft gebadet, was das Zeugs hält. Diese ist doch aber in die Jahre gekommen und man musste am einen oder anderen Ort schon aufpassen, dass man nicht an den Gittern im Boden hängen bleibt. Ob 5 Sterne für die Anlage gerechtfertigt sind, ist fraglich.
Beate(41-45)Österreich
Traumurlsub
Traumhaft mit Kinder. Alles da was man braucht. Toller neuer Pool. Animation am Abend. Es fehlt einem an nichts. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt wäre schön wenn es ein schlecht Wetter alernative geben würde.
Anonym(41-45)Österreich
Nie mehr wieder!
Sehr unfreundliches Personal, schon bei Ankunft Bungalow nicht sauber, Anlage allgemein schmutzig auch die Pools! Essen sehr teuer und sehr sehr schlecht ausser beim Eingang! Habe in Italien noch nie so eine schlechte Anlage erlebt!
Armin(41-45)Österreich
IMMER EINE REISE WERT!
Die Anlage ist sehr sauber, Pool waren auch stehts perfekt trotz der großen Hitze. Besonders der neue Kinderpool war sehr super. Rutschen waren auch toll. Zimmer waren dem Preis entsprechend ausgetattet. l Luxus keiner aber das möchte man auch nicht. Es wäre super wen ein Geschirrspüler statt dem Backofen vorhanden wäre (Venere XL). Ebenso ein 2 TV im Schlafzimmer wäre von Vorteil. Besonder von Verbesserung wäre ein flächendeckendes WLAN Angebot auch in der Unterkunft. WLAN ist nur in kleinen Bereichen…
Nicole(66-70)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Die Ferienanlage lässt nichts zu wünschen übrig! Sie ist sehr gepflegt und gut situiert. Man hat die Wahl zwischen Meer oder Pool, und trotz der großen Menge an Leute, hat man nie den Eindruck von Überfüllung. Der Supermarkt ist sehr gut bestückt und nicht übermäßig teurer als andere Supermärkte. Das Restaurant bietet eine sehr umfangreiche Auswahl an geschmackvollen Gerichten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns Großeltern, Eltern und 2 Kinder war das Mobilhome Giotto XXl groß genug und wir…
Johann(51-55)Deutschland
Gerne wieder. Alles gut.
Campingplatz Isamar. Schöne Anlage. 2 x wurde der Service benötigt (Stromausfall und wg. Klimaanlage). Nach jeweils ca 10 Minuten war jemand da und hat den Fehler beseitigt. Sehr gut.
Harald(41-45)Deutschland
Ideal für Aktive und Familien
zweiwöchiger Badeurlaub im Mobilhome. Isamar ist eine große Anlage mit diversen Mobilhomes und schöner großer Poolanlagr sowie direkten Zugang zum Meer mit Privatstrand.
Michael+Irmi(46-50)Deutschland
Hervorragend
Kommen wieder da die Anlage sehr sauber und freundlich zu den Gästen ist. Essen waren hervorragend und reichlich .Besonders gut hat mir das Parken in der Tiefgarage gefallen .