Eddi(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, schöner Strand. Alles war gut und wir machen das wieder. Bedienungen in den Restaurants wollen nicht unbedingt arbeiten und verkaufen. Man wartet immer sehr lange um Bestellungen auf zu geben. Ansonsten hat uns der Camping Urlaub im Mobilheim sehr gefallen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Toleranz Campingplatz in zentraler Lage
Toller Campingplatz mit allem vorhanden, was Kinder glücklich macht, und ihren Eltern einen erholsamen Urlaub beschert. Einziges Manko: die Küchenausrüstung / bzw. das Koch Geschirr ist sehr spärlich. Es ist nicht mal ein Schneidebrett vorhanden.
Rafael(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ferien
Sehr schöner Camping-Platz mit grossen Pools für Kinder. Auschecken mühsam (langes Anstehen, doppeltes Anstehen am Vorabend: einmal für Bezahlen und einmal für Abmachen der Putzfrauenkontrolle (obwohl beides im gleichen Gebäude ist), Warten auf Putzfrauenkontrolle) Arme Verkäuferinnnen im Shop bekommen Rückenschmerzen weil Förderband nicht funktioniert (anscheinend schon über 2 Jahre defekt) Duschen am Strand sind entweder ausgeschaltet oder laufen die ganze Zeiit!? --> Wasserverschwendung.
HE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Feriendorf mit tollem Wasserpark im Grünen
Waren bereits zum zweiten Mal dort. Um es kurz zu machen: Isamar Holiday Village bedeutet für uns "einfach Urlaub von der schönsten Seite". Nette Leute, großer Wasserpark, schöner Bungalow. Hier können wir "die Seele baumeln lassen". Wer Abwechslung braucht, kann durch das kleine (Chioggia) oder das große Venedig bummeln oder einen Ausflug zum Po-Delta unternehmen. Sehr empfehlenswerter Ferienpark!
Karo(36-40)Deutschland
Campingurlaub
Schöne Anlage, super ausgestattete Mobilheime, toller Familienurlaub. An manchen Stellen könnte man ein paar Verbesserungen vornehmen.
Tanja(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage - nette und hilfsbereite Mitarbeiter - wunderschöne Pools die alle Wünsche erfüllen - trotz Hauptsaison fanden wir die Anlage nicht überfüllt und man hatte kaum Wartezeiten - wir kommen gerne wieder
Sözüer(36-40)Österreich
Familienurlaub
Wir waren das erste mal hir und waren sehr begeistert.Sehr schönes sauberes Feriendorf.Sehr hilfreiches Personal.Die Animationen waren sehr gut das beste für uns war das am Strand die Farbenschlacht.Wurde immer weiter empfehlen.
Gaston(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Anlage schön jedoch Behausung ungenügend .
gemietete Bermuda Unterkumft ist zum Preiverhältnis sehr schlecht ausgerüstet. z.B. fehlende Badetücher für Dusche,keine Weingläser, kein komplettes Essbesteck ,Absperrvorrichtung Veranda defekt (gemeldet ,jedoch keine Reaktion). Wir Emfpehlrn Ihre Anlage nicht Weiter.Zum Abschluss möchten wir emfpelen wechselt die Köche in den Restaurant alle aus .Das Essen war nicht Italienische Norm. Non vero cenino !!!!!!!!!!!!
Christian(36-40)Deutschland
Sommerurlaub
Wir haben es sehr genossen wobei die Sauberkeit Leider sehr nachgelassen hat. Und in unseren Mobilheim leider eingeregnet hat. Die Eisdiele am Meer ist sehr lecker doch die Eisdiele gegenüber vom Basar ist die Beste.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bewertung
Hallo liebe Teams, wir waren vor zwei Jahren schon einmal auf Ihrem Campingplatz in eine Giovve XXL und dieses Mal genauso wieder es war Wunderschön. Nur fanden wir die Animation vor zwei Jahren um einiges besser.